Не теряй себя...

Владимир Гаджиев
Порой мы так долго кого-то ищем, что в этих поисках теряем себя... Не теряй себя, девочка моя, во всей карусели событий. Ты можешь столкнуться с человеком, о котором точно не мечтала, но, со временем понять, что именно без него ты больше жить не можешь. Будь собой. Будь чокнутой, дикой, страстной. Будь настоящей. А главное, — будь до боли любимой родной девочкой для того, кто никогда не захочет тебя менять и переделывать.
На самом деле у каждого есть СВОЙ человек. Просто кому-то желательно его дождаться, а кому-то следует его БЕРЕЧЬ. Помни, девочка моя, — это хорошо, когда мужчина тебя хочет, но гораздо лучше, когда он боится тебя потерять! Здесь стоит делать ставку не на сложность дороги, а на НАДЁЖНОСТЬ попутчика. Быть нужно с тем, с кем тебе всё в кайф: и дом, и семья, и долгий путь. Кого хочется бесконечно обнимать и с кем хочется быть живой.
Самое ценное, что может дать мужчина, — время. В этом его внимание, забота и подчёркивание значимости.  Можно жить по правилам мужчины, но только тогда, когда будешь любить, а твоя любовь будет отражаться в его глазах. Когда будешь желать касаться только его одного и понимать, что больше никто не нужен. Когда будешь знать, что СЧАСТЬЕ есть. И у этого счастья есть номер телефона, ослепительная улыбка и лучшие в мире руки, по которым безумно скучаешь...