Однократные. Фантастика

Сергей Толочанов
Может быть собрать их всех и поместить в какой-нибудь концлагерь со всеми удобствами на уровне Хилтоновских кондиций:
- жрачка любая;
- все удобства бытовые;
- алкоголь любой и в любых количествах;
- кто привык - наркотики любые;
- кому жен;
- кому любовницу;
- кому и то и другое;
- кто пожелает, так и с детьми вместе;
- может и с внуками и т.д.
Да про ЛГБТ как-бы не забыть!

Главное:
ПУСТЬ ИХ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ (СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ), А ПУСТЬ БУДУТ ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ, И ВЫЯСНЯЮТ, КТО ЖЕ ИЗ НИХ КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ!!!

В качестве вещдока привожу пример уже случившийся (может он не про однократных, но может быть и про).

Пишу по памяти, но за достоверность смысла ниже написанного ручаюсь.

Игорь Губерман, после отсидки в СССР эмигрировал в Израиль.
Через некоторое время корреспондент "Комсомольской правды" взял у него интервью, которое с трудом поместилось на полную полосу пятничного номера этого издания.
Лично мне из этого интервью запомнилось два что-ли эпизода, которые привожу по памяти, но за смысл ручаюсь однозначно (нет не так как "выкормыш Крючкова"), а точно.

Губерман:
Когда я приехал в Израиль, то подумал, ну наконец-то приехал в страну умных людей...
Далее он стал рассказывать про разбитие окон автомобилей при поездке в субботу, про то, что в некоторых газетах всерьез обсуждается то, что является хождение в туалет в субботу работой, в результате которого как вариант приходят к выводу, что если заранее (в пятницу) нарвать туалетную бумагу, то в субботу можно...

Теперь бедолагам-иудеям что делать?
Ведь их сливают все!!!!!!

Свалили от войны из нашей страны, а куда попали???

Однократные простейшие в заднице!!!
Однократные не простейшие пока думают, что нет!!!
Однократные высочайшие: ну мы-то наверху!!!
То-то Рокфеллер себе шесть раз сердце пересаживал!!!
Да хоть двадцать шесть - АННИГИЛЯЦИЯ все равно впереди!!!