Тело это то место, где ты живёшь

Лора Ильина
Тело ... Что ты знаешь о  нем. Заботишься ли ты так..и даёшь ли  ему заботу, ту что  с  мимом Пьеро на лице  раздаёшь с усилено  пылкой чуткостью , сочувствуя всяк и всем.  Сопереживая,  порой искренне, а часто играя в  доброго и заботливого, зарабатывая бонусы "добропорядочного" чела перед собой и  другими . Что чувствуешь ты оставшись  наедине с самим собой, ночью . Ты.. та... часть человечества ,что не засыпает сразу после прикосновения  к подушке . Что ты можешь дать,  рекомендовать ,посоветовать ? Если сам не пробовал не знаешь  и не можешь помочь себе самому. В упор, не замечая себя. И только неадекватное желание " псевдозаботиться " о ближнем и  не очень . Мчась по инерции привычного . Не задумываясь , что собственно происходит с тобой , с твоим телом , мыслями,  психикой и саматикой.  И только когда тебя жёстко останавливают высшие. А тело кричит . Ты сваливаешься . Задумываясь, и обещая  в моменте , что будешь жить  теперь иначе, ценить и любить себя . И ты все понял . А после ты снова прыгаешь с свою собственную мясорубку . Жёстко и жестоко  перемалывая самого  себя .. бездарно растворяясь в других и очень " важных" делах. . Не умея и не пытаясь  даже  разобраться  в этом .Что ? Это и есть жизнь ? Твоя ? Почему никто не предупредил , разве мы об этом договаривались ? Почему этому  не  обучали  в школе и не ставили акценты ещё с дет сада. И почему, узнав об этом . Ты, продолжаешь жить так как привык, обвиняя все человечество. Одновременно пытаясь позаботиться о них.  Из той  своей пустоты незнания и неумения ..Советы ... непрошеная помощь  ...как же это достало и когда сам и когда тебе ....
12.04.24 г.