Умирает ли Надежда последней?!

Самый Совершенный Продукт
                Или Надежда у некоторых - просто дура?!


                Подводная лодка в российских степях.               


                Я бы купил подводную лодку.., нет, не на средства артиста, на средства дворника.И сколько бы над РФ не дули ветры, шли дожди, и падал ...снег...У нас в России, представьте себе, довольно холодно и бывает ...снег.По весне этот же снег и еще снег,и еще, и ...еще..,представьте себе.., тает...Вот такой вот парадокс!
                А мне - пофигу!Лодка - 4 этажа стали и оборудования.Даже если затопит - уровень рек подымется на 50 метров- можно задраить люк и поплавать по российским просторам. Подводная лодка в российских степях!

                Там, в холодной Сибири, где плачет пурга,
                Застывают в серебряных льдах мастодонты...

                В, общем,кроме дождя, там бывает ...снег.Много снега!Масса снега!А когда и в европейской части масса снега, то возникают две теории:1)Восхитительная теория: Снег( снег весною тает??!!)из -за стремительно растущей температуры стал массово переходить из твердого состояния в жидкое.КАК ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКОЕ СОСТОЯНИЕ СНЕГА - ВОДА.Вода течет - вот она и потекла.И столько ее натекло, что начался новый российский потоп.А власть предержащие этого не поняли.Они , вообще, многого не понимают.Не учли также прошлые годы - нет связи времен в их головах.Версия намбе 2)Наш Все, Всея и Всего, просто император, дорогие мои, местный почетный святой, выдающийся государственный деятель, велел на проблему плюнуть, ибо на подобную напасть денег нет, и не напечатать столько!
Чтобы чего кто не подумал, послал главного по затыканию дыр.

                Просто рассуждать о пятой экономике мира, на фоне горы трупов, несколько неуместно, а сидеть с постным лицом, рядом с Лукашенко - это, вообще, пипец.
                Наше Все, Всея и Всего, а что еще хуже,РФ,системно не выносит перегрузок и критических ситуаций.Из "Крокуса" да в полымя...
                В РФ вроде бы все нормально,когда ситуация штатная: чиновники стоят стеной, больные дети дохнут, интеллигенция поет аллилуйя,ВовА путИн рассуждает, как он сделает еще шаг - и экономика РФ станет четвертой в мире...Весьма блягородно!Что мне с того?! Шиш без масла?!
                Нашего царя Додона потянуло к Величию...Как только корреспондент заикнулся о преемнике, так вовА перекорежило...Мол у него выборы, потом 6 лет, а потом...Байден не одинок!
                Что самое плохое в этой ситуации? Самое плохое это то, что у царя Додона нет Золотого Петушка, и он не может посадить его на спицу.

                Масштабное наступление на Украину  - ситуация НЕ штатная - критическая.Московские князья( пардон, питерские) никогда креативностью, порывом  и гениальностью, как Ленин , Владимир Ильич,НЕ отличались.И ныне то же!Поэтому никаких прорывов не будет, пока фронт не посыпется.А он не посыпется - подойдут французы, полякИ, румыны,прибалтийские Вымираты...Поэтому, война еще будет длится и длится...Лет так 5-6...Не больше...Ну, лет 10 , максимум...

                Под Do You Wanna( ТАИСИЯ)Русская Кавер Версия Modern Talking


                Rune Mage.