Закон кармы

Лариса Ясакова
Человек рождается на Земле уже с программой, заложенной в его Душу, где Высшим Разумом рассчитано всё до мелочей, с указанием пути и испытаний, что необходимо  пройти в этом воплощении,завершая или расплачиваясь за те дела и  поступки, совершённых им в прошлой жизни. Плохих или хороших.
Ведь по делам и поступкам, мыслям, словам, после того, как покинем бренное тело и уйдём в небытие, Божий Суд будет решать, за что прощать, а что необходимо отработать в следующих воплощениях.
Если прошли жизненный путь достойно, не забывая Бога, прощая обиды, следя за своими мыслями и словами, уважая себе подобных,то за это в следующей жизни будет вознаграждение в виде счастливой судьбы.
Но если в прошлом воплощении или в настоящей жизни совершили неблаговидные поступки, обидели кого-то и не раскаивались в этом, то в следующей жизни испытаете то же самое.
 Если сквернословили, то в следующей жизни можете родиться картавыми или немыми.
 Если обижали или издевались над людьми и животными,то в следующей жизни можете родиться немощными и больными, над которыми будут издеваться окружающие.
 Если обидели ребёнка, то в следующей жизни будут обижать ваших детей.
 Если лишили кого-то жизни, то и в следующей жизни вас могут лишить жизни.
 Если увлекались алкоголем или другими запрещёнными веществами, и деградировали, то в следующей жизни вашу Душу могут вселить в уродливое и немощное тело.
 Если занимались развратом, то вашу Душу могут вселить не только в уродливое тело, но и наделить бесплодием, одиночеством, сиротством, супружескими изменами, а также в этой жизни венерическими заболеваниями. Разврат - это самый страшный грех, так как стоит выше убийств, потому как убийца уничтожает бренное тело, а разврат посягает на Богом созданную бессмертную Душу.
Но если человек за какое-нибудь преступление не понесёт наказание в этой жизни, то в следующей обязательно этого наказания не избежит. И никакие деньги и связи не помогут. Платить по счетам всё равно придётся тогда, когда у него будет всё хорошо. Поэтому за все прегрешения придётся отрабатывать в следующей жизни с Торицей. Так как Душа совершившего греховные поступки, то мысли, слова,  непрощённые обиды и так далее, тоже должна будет пройти этот урок Страданий, нанесённых  другим Душам и испытать Всё Это на себе.
 В этом и есть самая важная существенная часть действия Закона Кармы.
 Поэтому не надо думать в течении жизни о плохом и желать никому плохого, не совершать неугодные Богу поступки, стараться жить по Заповедям Христа.
 И тогда с Божьей помощью будет открыта дорога в светлое будущее, к Богу.
 Ибо Господь сказал:"По делам Вашим и Воздастся"!