Сказка об избавлении от тени

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала об увлекательных приключениях и загадочных местах. Она узнала, что самое страшное - оказаться в тени собственной тени. Глупость, как тень, сопровождает нас всюду.
Однажды она решила, отправиться на север, потому что под северным сиянием не бывает тени. В пути ее сопровождала глупость, навязчиво напоминая ей о ее страхах и недостатках. Она понимала, что зачастую самое страшное - это страхи внутри нас самих. Но видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Наконец, прибыв на северное побережье, девушка увидела блики сияния на небесах, такие яркие и прекрасные, что словно заставляли сердце биться быстрее. Она почувствовала, как вместе с мерцанием на небе исчезла ее глупость, словно тень отступила перед светом. Смотря на великолепное сияние, девушка осознала, что она не тенью, а частью этого волшебного северного сияния. Она погрузилась в мир магии и красоты, осознавая, что истинная сила и красота находятся внутри каждого из нас, и что глупость – лишь временный обман, который растворяется перед истинным светом знания и понимания. С тех пор девушка приняла себя и все свои стороны, понимая, что истинное сияние находится внутри нее самой.