Поиграли в украинство и хватит!

Валерий Артемов 2
"По мере роста национализма и нацизма на Украине возник и обратный процесс – отрицания того, что кто-либо является настоящим украинцем. По политическим причинам, конечно. Первое время «выписать из украинцев» могли разве что за тесные связи с советской властью. Собственно, история с украинской декоммунизацией как раз об этом. Мы уже обращали внимание на то, как украинцы в запале декоммунизации начали отменять уже самих этнических украинцев. Не только героев Великой Отечественной, партизан и подпольщиков, но и артистов, писателей, поэтов. Почему-то, несмотря на Щорса, Ковпака, Брежнева и Хрущева, считалось, что украинцы советскую власть не строили.

После Евромайдана и начала конфликта в Донбассе одни украинцы еще более активно стали отменять других, «неправильных» украинцев. Все, для кого Майдан стал переворотом, а так называемая АТО – гражданской войной, быстро поняли, что им больше нет места на Украине и в украинском культурном пространстве. Некоторых, самых «неправильных», даже убивали, как Олега Бузину."


Проект коллективно-русофобского Запада "АнтиРоссия", основанный на парадоксах явно рукотворного творения истории современной Украины и сатанинской идее-фикс США и Евросоюза о покорении богатой ресурсами России руками Украины, изначально был нежизнеспособен. Во многом именно поэтому победа России в гибридной войне с НАТО (СВО) на территории продажного "Укрорейха" является неизбежной. Пора делать выводы...

В этих целях, соответственно перефразируя популярный, предвыборный слоган кандидата в Президенты от КПРФ Н.М. Харитонова криком кричит призыв к здравомыслию: "Поиграли в украинство и хватит". Теперь надо думать о том, как спасать миллионы людей, по чужой воле и/или своему легкомыслию попавших в кроваво-жестокие жернова злодеев истории. Цена этих злодеяний горька и пока вряд ли исчислима. Основные причины и злодеи известны. Впереди мрак туманной денацификации и живой свет "Нюрнбергского трибунала" в Донецке...

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне..

Я верю, что грядёт благое для Отчизны время,
Когда очнется от дурмана оболваненный народ.
И мудро сбросив тяжкий гнёт чужого бремя,
Россия, Разума и Справедливости законы обретет!

http://stihi.ru/2016/02/23/8050