Неожиданный поворот. Артур Олегович приглашаю

Татиания
Артур Олегович приглашаю к сотрудничеству.

Все мысли вьются об одном – материальном, когда закон будет работать для людей. Если бы я не изучила то, что сейчас знаю, то я бы сказала, что закона нет в нашей стране.
Сейчас с уверенность говорю, что законы у нас хорошие, и они защищают наши права и свободы. Только от нашей безграмотности мы становимся рабами обстоятельств, в которые нас ввергают наши чиновники.
1 апреля. День смеха. День, когда начинается второй месяц весны. А у меня в решении нашего вопроса о длительном не расселении, о незаконченной процедуре расселения нашего дома даже сны кругом идут.
Этот сон я даже разгадывать не желала, только узнать желала - кто такой Герман?
Идёт обсуждение, спорят люди, кто-то кричит, а кто-то мне передаёт информацию, звучит - как вы нам надоели, мы готовы на всё, только, чтобы вы от нас отстали, только ГЕРМАН не подпишет.
Сон был записан на диктофон, и ждал своего времени, когда я начну чистить телефон.
Время пришло.
• Сначала искала в руководстве Карелии, есть ли там чиновники с таким именем. 
Не нашла. Но что удивительного я отыскала,  -  был такой Прокурор Лахденпохского района (там где находится наш МКД)  Гришин Герман Александрович, это 2018 год, мы с ним были в большой переписке  - ключ – ПРОКУРОР ( был в жизни Карелии ещё один прокурор с этим именем Герман Штадлер, он ушёл на повышение в прокуратуру Ленинградской обл.)
• Хорошо, решила рассмотреть, что заложено в имени Герман.
Это имя носили ряд полководцев Византийской империи, патриархи.
• А что мне расскажет сонник об этом сне?
«изолированные фразы или слова могут нести важную информацию. Фраза "а Герман не подпишет" может быть ключом к тому, что ваше подсознание хотело вам сообщить.
Возможно, это выражение относится к чувству неопределенности или невозможности достижения какой-то цели или выполнения определенного действия из-за отсутствия поддержки или одобрения от кого-то или чего-то, представленного "Германом". Герман может символизировать авторитет, власть, или какую-то ограничивающую силу в вашей жизни.
Эта фраза может также указывать на ощущение страха или беспокойства по поводу неспособности выполнить что-то важное или получить желаемый результат из-за внешних обстоятельств или ограничений.
• Теперь обратимся ещё к одному источнику. Телеграмма.
Помню, когда телеграммы срочные передавали по телефону на почте, и зачитывали каждую букву именем человека.
Так вот возможно первая буква имени – и есть расшифровка всего. Руководитель, Ограничитель, Власть в Карелии – ГЛАВА, ТО ЕСТЬ А.О.ПАРФЕНЧИКОВ (бывший прокурор)
 Я это знала, и через сон это всё подтвердила. 
• Возможно, в прошлых жизнях мы с ним пересекались и не очень дружественно расстались, а его подсознание теперь таким образом правосудие восстанавливает - равновесие прошлого и настоящего устанавливает.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ПРОСТОГО СНА ПОЛУЧИЛАСЬ. Прошлое посмотрю, если можно будет, то  расскажу. Если я его там обижала, то приношу свои искренние извинения. Пусть то, что было в прошлом между нами плохого - рассеется и мудрость настоящего свершит свой верный шаг.
Да будет так! Так и есть!
PS: сон был записан в 05:29 =5+2+9=7
«Нумерология времени 5:29
Число 529 в нумерологии состоит из энергий чисел 5, 2 и 9:
• 5 представляет собой перемены, приключения, свободу и самовыражение.
• 2 символизирует баланс, гармонию, сотрудничество и дипломатию.
• 9 связано с завершением, отпусканием, мудростью и духовным пробуждением.
Значение для вас
Для вас время 5:29 может означать:
• Необходимость внести позитивные перемены в свою жизнь.
• Время принять новые вызовы и выйти из зоны комфорта.
• Возможность укрепить отношения и найти гармонию в партнерстве.
• Период отпускания прошлого и сосредоточения на будущем.
• Шанс обрести мудрость и духовное просветление.
Энергия, которую несет время 5:29
Энергия времени 5:29 может помочь вам:
• Стать более открытым и восприимчивым к новым возможностям.
• Улучшить коммуникативные навыки и наладить отношения.
• Отпустить негатив и сосредоточиться на позитивных аспектах жизни.
• Развивать свою интуицию и духовное осознание.
• Принять перемены и двигаться вперед с уверенностью.
Рекомендации
Чтобы максимально использовать энергию времени 5:29, рекомендуется:
• Быть открытым для новых впечатлений и приключений.
• Работать над укреплением отношений и налаживанием связей.
• Отпускать прошлое и прощать себя и других.
• Медитировать или заниматься другими духовными практиками.
• Доверять своей интуиции и следовать внутреннему голосу».
Принимаю. Благодарю Вселенную за знаки.
Артур Олегович  приглашаю вас к позитивному сотрудничеству!