говнище 14

Евгений Полуэктов
  Внук сапожника армянина  Киркоров очень обиделся, что Алибасову дали князя, а ему только графа. И на одной из тусовок попсы высказал это Алибасову. На что князь Алибасов Бари Каримович(отец казах, мать наполовину татарка) высокомерно ответил графу Киркорову: "Понимаешь, брат, граф Киркоров, у нас, у русских дворян, принято ранжировать..."

 Под руководством Алибасова группа «На-На» стала популярной и коммерчески успешной в 1990-е годы. Как художественный руководитель «На-На», Алибасов создавал и режиссировал шоу-программы группы, был режиссёром фильмов-концертов о группе и автором текстов и музыки множества песен из репертуара коллектива.

 Одним словом, никому нет дела до того, в какие скандалы влезал Бари Алибасов, сколько у него брошенных детей, побитых музыкантов и выдуманных сплетен: он и его умение пасти скот сделали счастливым не одного советского гурмана, даже если ради этого в ход шли далеко не самые популярные меры. Чего уж и говорить о поклонниках хайпа, пищу для ума которых Бари Каримович подкидывает и по сей день…
 
 
                Хорошими делами прославиться нельзя
                поэтому всю жизнь он мазался в говне,
                устраивал скандалы ,пиарился не зря,
                и имидж постоянно делал на гнилье......