Заседание Мирового Правительства

Сергей Зельдин
         

    Одним  ненастным хмурым  днём  в  замке баронов Ротшильдов, затерявшемся среди болот Девоншира,  Мировое Правительство собралось на  очередное пленарное  заседание.
    Заседание проходило в Большой Рыцарской зале, увешанной портретами  Ротшильдов в латах и кольчугах.
    После  необходимых  манипуляций с предметами масонского культа  на трибуну взошёл  Буш-младший.
    - Господа! - сказал младший Буш. - Ваше Королевское Величество и вы, джентльмены! Дела наши идут так хорошо, что лучше и не надо, с чем согласны и мои коллеги.
    Тони Блэр с Обамой закивали головами.
    - Но, джентльмены! - продолжил Буш-младший. - Мы не должны  почивать на греческих лаврах и  пускать дело  с русского кондачка!
    Несколько таинственных личностей, неизвестных широкой публике, но на самом деле владеющих всеми деньгами земного шара, приподняли тяжёлые веки и вперили магнетические взоры в оратора на трибуне.
    - В частности, - увлекаясь звуками собственной речи, продолжил Буш-младший, - темпы упорядочивания количества  населения Земли  вырвались из-под контроля и стали путать установленные  графики…
    - Не хотите ли вы сказать, сэр, акула вам в глотку, - вскинул тяжёлые  веки теневой владелец всей земной фарминдустрии, - что мои вакцины действуют не как им подобало бы? Карамба!
    Джордж  стушевался:
    - Что вы, что вы, сэр Эдвард Титч «Чёрная Борода» Шестнадцатый! - сказал он, невольно сбавляя тон. - Вакцины ваших учёных действуют замечательно! Вообще, наука нордических рас и с этим не поспоришь, самая  передовая в мире!
    - Да  уж! - сказал Ротшильд Четырнадцатый.
    - Но! - Буш-младший несмело поднял палец. - Ваши вакцины от вашего коронавируса действуют чересчур быстрее чем от них хотелось бы. Последняя прививка унесла почти миллиард …
    - Ну и что? - брюзгливо спросила одна из неизвестных личностей, приподнимая тяжёлые веки и магнетизируя оратора. - Ведь до установленного нами  лимита  для Избранных ещё  далеко. Предстоит утилизировать по крайней мере пять миллиардов девятьсот пятьдесят миллионов лишних ртов, загрязняющих нашу окружающую среду. И наши инопланетные друзья с этим совершенно согласны.
    Королева Великобритании Елизавета Вторая с доброй бабушкиной улыбкой затрясла седенькими буклями и что-то ласково пролопотала.
    Джимми Картер, древний, но еще крепкий старик, проснулся и снова заснул.
    - Это-то так, - согласился младший Буш. - Никто с этим и не спорит. Но всё же придерживаться установленного графика сокращения электората надо. Чтобы он, электорат,  успевал хоронить себя.
    Избранные члены Мирового Правительства обменялись магнетическими взорами и согласно, хотя и нехотя, кивнули.
    Этот дурачок на трибуне  был иногда совершенно прав. Планета после проведения всех процедур должна очиститься от лишней людской биомассы не только в переносном, но и в прямом смысле.  Кому интересно потом  любоваться горами отвратительных трупов, как это было на территории опытных полигонов Майданека и Бухенвальда?
    Взоры  Мирового Правительства невольно обратились к вызванному особыми масонскими пассами духу фюрера.
    Дух, похожий на светящийся гнилушечным светом бычий пузырь, прошелестел:
    - Lebensraum!.. Ja! Ja!.. Toten, keine Gnade!.. Ja!.. *


* /нем./ «- Жизненное пространство!.. Да-да!.. Убивать, никакой пощады!.. Да!..».


         2020 г.