Скандал разгорается

Олег Намаконов
               
Деда, в Интернете развернулась полемика о летних Олимпийских Играх в Париже.  Почему наши «знаменитости»  в лице Министра по спорту, комментатора  Дмитриева Губерниева,  олимпийского чемпиона Евгения Плющенко ведут себя,  как политические проститутки и позорят Россию, как это понимать?

Дорогие внучата, действительно вы видите и слышите, какой политический разврат разбушевался в головах не только высоких чиновников.  Например, Министр по спорту Олег Матыцин  считает,  (даже после принятия  исполкомом МОК драконовского Решения  в отношении российской команды), что  «мы не должны отворачиваться, закрываться, бойкотировать. Мы должны выступать на соревнованиях»… Вот такой в России «патриот» Министр по спорту РФ…

Спор о том ехать или не ехать на летнюю Олимпиаду продолжается до сих пор. Известные личности считают, что, не смотря на унижение, нужно поехать на Олимпиаду под нейтральным статусом. Такими «советчиками», например, оказались Губерниев и Плющенко. 

Дмитрий Губерниев, в пылу этого спора, гневно назвал «диванными пердунами»  тех россиян, которые против участия наших спортсменов в Играх.  Губерниева поддержал Плющенко,  готовый  также предать Родину и призывает поехать на Игры под нейтральным флагом…

Дорогие внучата, ваше личное мнение, как и любого россиянина,   участвовать нам в ОИ или не участвовать?  Это сегодня проверка нас и  нашего общества  на гражданскую зрелость, так и на  «вшивость».  Я так думаю…

Для сведения,  приведу Решение исполкома МОК принятое в городе Лозанне  20 марта 2024 года, которым запрещается спортсменам из России участвовать в открытии и закрытии Олимпиады, а также:
 
1. Соревноваться они смогут исключительно, как нейтральные спортсмены и команда будет называться «индивидуальные нейтральные атлеты»;
2. Участвовать в командных соревнованиях россияне и белорусы не будут;
3. Попасть на Игры смогут лишь те, кто пройдет отборочные соревнования, сейчас это всего 11 человек (восемь россиян и трое белорусов);
4. Российская символика, в том числе флаг и герб, будут запрещены на всех официальных мероприятиях Игр;
5. Не смогут принять участие в Играх спортсмены, которые  публично поддержали военную операцию;
6. Не будут допущены спортсмены, имеющие отношение к силовым структурам России и Белоруссии;
7. Спортсмены должны подписать документ, в котором они осуждают политику руководства России за проведение спецоперации и действия российской армии.

Вот так, не больше и не меньше, России запрещается участвовать в открытии и закрытии Олимпийских Игр.   Это наглая попытка,  через наших спортсменов,  осуществить  плевок в лицо российского народа. Своим решением МОК всему миру продемонстрировал и показал свою враждебную сущность. Это уже ни Миротворец, а Враг человечества…

- Деда, а почему Президент не реагирует на этот демарш?   
- Дети, Президент реагирует, поэтому  Олимпийский Комитет России на это наглое Решение исполкома МОК принял свое Решение:  «Об отказе финансировать участие российских спортсменов в летних Олимпийских Играх»…

Поэтому, у желающих все-таки поехать,  все оплаты и расходы будут только из своего кармана.  А также и то, как только спортсмен подпишет документ о своем несогласии с политикой руководства России и осуждением военных, его действия тут же попадают под уголовную статью.   Спортсмены уведомлены, что этим действием  они фактически   отказывается от российского гражданства,  так как предают свою страну и тех воинов, которые сегодня рискуют жизнью на Украине…

Катя, а ты согласна с решением Российского Олимпийского Комитета?

  - Деда, правильно пишут  в Интернете возмущенные граждане о тех, кто решился участвовать в Играх. За свои деньги пусть хоть на Луну летят, которые не понимают, что под нейтральным статусом им  не позволят завоевать золото и что они позорят Россию как предатели…

Владислав, а ты как думаешь?
 - Деда,  если и дадут спортсмену завоевать медальку, то потом  ее отнимут, и будут издеваться. Заведомо известно.  Помните, как это произошло со спортсменами  Олимпиады, проведенной в Сочи?

Настенька, а твое мнение, как студентки, школьники высказались?
- Деда, за «диванных пердунов»  Губернева,  как невежду, не прощу. Правильно люди в Интернете пишут, что ты, Дмитрий, проститутка, и даже высказываются еще грубее.  Как можно ехать на Олимпиаду спортсменам  Великой страны в таком позорном статусе?  Ты считаешь, что нас можно с грязью смешать?  Дима, сиди и комментируй матчи. Ты не то время выбрал, чтобы народ оскорблять. Мы не та Страна, чтобы унижаться…

Олежек, а ты, как прошедший воинскую службу, что думаешь по этому поводу? 
- Деда, я солидарен с теми, кто в Интернете назвал Дмитрия Губернева «нацистской шлюхой».  О  МОКе  там тоже делают верное предположение, как о создателях  «невольничьего» рынка, где речь больше идет о БАБЛЕ, чем о мире и спортивных достижениях.   А это уже «нечисть», и Путину нужно разобраться с этой организацией  за такое поведение. Мы видим, как МОК под олимпийским прикрытием переформатировал Игры  в мафиозную и  преступную  структуру, где вместо принимаемых мирных мер учиняет откровенное политическое издевательство и межгосударственный раздор. Мы также видим, с каким остервенением МОК пытается не допустить проведение международных Игр Дружбы. Позор…

Дорогие читатели, коллеги, пары возмущения у детворы выпустил, а неприятный осадок от деятельности  МОК и его структур так и остается.  Как Вы думаете, что делать и предпринимать в этой ситуации, когда Олимпиады перестали останавливать войны на Земле? Почему нашу страну так настойчиво пытаются превратить в изгоя?