Главное, чтобы человек был хороший

Эдуард Островский
Младший сын вице-мэра Перми в свои 22 года успел отучиться в Швейцарии на шеф-повара и открыть крупную маркетинговую компанию в России.

https://vk.com/url_mash?w=wall-202465701_41331

Судя по комментам, не нравится, что парень пользуется деньгами отца- вице-премьера пермского правительства, очевидно полагая, что тот деньги либо наворовал, либо пользуется привилегиями и они ему " с неба сыпятся" миллиардами. Наверное все так и есть, но точно нам это неизвестно. То что люди не скрывают своих доходов, это, в данном случае, только свидетельствует в большей степени о том, что доходы легальные. Так или иначе, зачем заранее думать о людях плохо в ответ на их открытость? Это же какое то элементарное жлобство.

Егор Сюткин
Ну талантливые ребята просто не понимаете вы ничего) генетика хорошая и ум развит

Егор,Он на повара учится за 5 лямов. В совке даром на повара учили в пту, еще прикармливались учащиеся ( не студенты, "птушники", в пту считалось учиться не престижно. Это сейчас называется "колледж", типа технарь в совке, - и если на палихмахера или там ногти стричь,то даже платно можно воткнуться, а можно и за бюджет, как пойдет. Но оказалось, профессии реально деньги могут приносить, а в совке " и так платили". Но надо было лет 20 нам здесь в России мордой в бизнес-говне поковыряться, чтобы понять, что не всем дано быть предпринимателями, а также юристами и экономистами на халяву бабло грести...Выплыли " продажники"- в офисах сидят, и айтишники. Эти вообще крутые, могут и из дома работать за крутое бабло. Остальные начали осваивать рабочие профессии уже сознательно, с пониманием того, что это реальный хлеб.
А перед нами юноша- из "новых дворян". При Екатерине 1 и Анне Иоановне таких было 60 тысяч- кому поместья были пожалованы, а с членами семей- тысяч 150.
Сегодня руководителей госпредриятий и учреждений, так совпало, что тоже 60 тысяч в России.... Ну желает отпрыск поваром стать- становится, как и любой в России. Только в Швейцарии конечно интерьеры круче и жратва слаще, и наверное за такие бабки и профессиональное образование на более высоком уровне и он сможет рассчитывать сразу, если ни на шефа, то уж на его помощника с перспективой...А оно ему надо? Если деньги есть у папеньки- нахрена работать? Это просто повод жить в Швейцарии. А парень, по моему, неплохой, такой симпатяга хорошо- воспитанный.