После Шарикова и Филомеева - в гавнище

Ад Ивлукич
     Прочитав в аннотации к документалке, что интернет, оказывается, средство общения, я сразу же задался вопросом, точнее, тремя : с кем, о чем и, главное, зачем ? С кем мне общаться в этой сраной обители зла ? С пидарасами, хипстерами, жидами и прочей шелупенью, теми самыми, между прочим, терпилами и лохами, у которых ты в прошлой жизни выкруживал телефоны и отнимал ноутбуки ? И о чем, интересно, мне общаться с чертями, коих я презираю и которые меня, вне всяких сомнений, ненавидят ? О чем ? О Дамбасе, о сериалах, о книгах и кино, что я прочел или посмотрел. Очень хорошо. Но мои впечатления нехай останутся при мне, я не испытываю никакого желания делиться ими с кем - то там, кто реально х...й знает кто. А ежели это мусор ? Или опущенный ? Нет интереса контачиться о нечисть даже виртуально. И, главное, зачем ? Я в реальной - то жизни поддерживаю контакт с двуногими лишь по мере необходимости, а здесь никакой необходимости нет и быть не может. Так что на х...й такое ваше видение интернета, уроды, пишущие никчемные и бестолковые аннотации и рецензии, в седло себе забейте свою рыготню, мне сие мало интересно, а точнее, совсем. Интернет - это относительно дешевый способ, возможность приобщиться к архивам кино, библиотеки, склад порно. И - аллес. Если у вас, граждане бандиты, другое видение ситуации, то это ваши и только ваши заморочки, кто - то вон, возможно, неимоверно тащится при виде аутиста или просто дурака Рассела Кроу в новейшей фильме, а мне хватило пяти минут для понимания : такое говно - на хрен. Почти два часа наблюдать страдания уродов - дураков, сострадать шлюхам, дрочить на проблемы домохозяек, возмущаться притеснениями подросткового возраста и так дальше. На х...й. Жуйте эту розовую сопливую хрень сами, с проглотом. Каждому, как говорится, свое. Кому - то трещать ни о чем х...й пойми с кем, называя эту байду интернет - общением, а кому и свиной хрящик жрать, реально видя в нем большую нужность нежели все конституции вашего уё...го мира, забитого зомби. Женятся, рожают, работают. Это жизнь ?! Это - говно. Я так никогда не жил и не буду жить, срал я и ссал на все терки и втирание чуждого мне образа жизни. Хавайте. Да ! Чуть не забыл. Не забывайте ставить лайки, писать комменты, пребывать в тренде и постить очередные бессмысленные фоточки жидовок, холуек, бывших или действующих спортсменок, вызывая у меня лишь тошноту и отвращение. Вот такой - то вот я потребитель нолей и единиц. И х...й кто вотрет мне иное.