Красная Овца, Единорог и Триллер для Отелло

Евгения Кашникова
Красиво жить не запретишь, Красная Овца обожает такие штучки, она способна из любого сюжета сделать боевик и даже превратить героического полководца в истеричного Отелло, который будет потом всю жизнь сомневаться в своих умственных способностях - все потому, что она, выдавая желаемое за действительное, может иногда оказаться за гранью разумного, поэтому и зовется Заблудшей Овцой. Сегодня адреналина будет больше, чем обычно - Единорог встанет на страже наших ценностей - мораль и нравственность в таких сюжетах не подлежат обсуждению, уступок он не делает никому! В отличии от Овцы он скорректирует эту картинку с точностью до наоборот - сначала выслушает ту лапшу, которую ему пытаются повесить на уши, потом придушит того, кто эту хрень принес, ну, а затем подарит своей Дездемоне красивый набор новых платочков. А в остальном день будет просто замечательным, пришел индикатор Баланс, который обещает, что все начатое будет стабильно укрепляться – дела и связи, проекты, договора, поездки, новоселье. В наборе есть Звезда литературы, которая спонсирует начало нового цикла обучения, есть радость творчества в сочетании с внутренней серьезностью и ощущением своей личной миссии. Сегодня сдерживать нас некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед - вот только осторожней надо быть с чужим мнением, оно сегодня принесет отраву для мозгов и боль для сердца - не загрязняйте хламом душу! Да, мы не Боги и можем ошибаться, но в каждый день мы пытаемся понять причины и следствия происходящего - нам как всегда накрыли стол и предложили выбор, а что уж мы положим на тарелки зависит только от нас самих!