Благодать и истина

Натали Соколовская
и сказала Божья Мать...

.........

если каждая жена
что в своем уме и силе
станет Матерь прославлять
громче званного мессии
то на грешную Россию
обреченную страдать
сыйдет Божья Благодать...

Нимитта 



Благодать и истина произошли от Иисуса Христа

Благодать Божья сошла на землю со смертью и воскресением Сына Божьего,
посланного Отцом на землю принести жертву за грешных и заблудших и привести их, очищенных от грехов, без пятна и порока, к Отцу.
Но есть люди на земле, которые, хотя и прошло уже 2000 лет, всё ещё ждут сошествия Благодати. Может быть у них какая-то своя благодать?
Благодать - добрый дар людям Отца Небесного, заключается в том, что людям, покаявшимся в грехах и уверовавшим в жертвенную смерть Сына Божьего и воскресшего, принявшим Христа Спасителем, очистившим их грехи Кровью Своей Святою, даруется прощение грехов прошлых, настоящих и будущих. Искренне раскаялись и обещали Христу добрую совесть - получают крещение Духом Святым.

Иисус Христос - истинный Свет.
________________________________

"Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
И в мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал."

На земле два разряда людей: сыны и неверующие
___________________________________________

"Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."

Боговоплощение.
______________________________

"И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца".
Свидетельство Иоанна Крестителя.
"Иоанн свидетельствует о Нём и восклицая говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать:
Ибо закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира." Евангелие от Иоанна Библия
"И проповедовал (Иоанн Креститель), говоря: идёт за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин
наклонившись развязать ремень обуви Его;
Я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым". Евангелие от Марка Библия
"И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
И се,глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение."
Евангелие от Матфея Библия

Натали Соколовская
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



кто обчитался Ветхих Книг
душой и сердцем невелик
и благодатью не богатый -
в толпу бросает лишь цитаты...)

Нимитта   14.04.2024 18:53   Заявить о нарушении / Удалить



Библия для вас "Ветхая Книга"?
Когда Иисус Христос ходил среди людей и говорил им о том, что Царство Небесное приблизилось, призывал к покаянию, совершал чудеса исцеления, воскрешения и другие, были среди священнослужителей, которые страдали самоправедностью, то есть
склонностью не видеть собственной греховности и далёкие от понимания человеческих нужд. Это была религиозная секта - фарисеи, самые ярые гонители Иисуса Христа.
У Того, Кто пришёл от Отца Небесного пострадать за народ, принести в жертву Тело Своё, пролить кровь - Кровь Святую, омывшую грехи людей, для того, чтобы те, кто идёт за Ним,
были представлены перед Отцом Небесным чистыми, без пятна и порока, которых Христос поведёт в вечность как Церковь Свою.
Наступило новое время, новая эра, период БЛАГОДАТИ, когда человек по вере во Христа спасён от грехов. Крещённые Духом Святым эти люди несут Слово Божье о спасении
всему миру. Как только последний человек на земле узнает о Христе и спасении по вере в Него, наступит конец тому времени, в котором мы живём. Иисус Христос в Своём втором Пришествии явится судить народы мира. И судимы мы будем не столько за грехи, сколько за то, что не поверили Богу и не приняли СПАСЕНИЕ.
Я вам привела отрывок из Нового Завета, где всё о Христе и рассказывается Его учениками.
Бесценные строки. Бог явился нам, чтобы вернуть нам образ и подобие Божие, которые потеряли, ослушавшись Отца наши прародители.
Эти строки оставили вас равнодушной, потому что вы не знаете, насколько они бесценны для человечества, которое Творец наш старается всеми силами Своим Божественными, сохранить.
В Библии В Священном Писании есть такие строки: "Се Сын Мой возлюбленный, Его слушайте".
Я поверила Богу и пошла за Иисусом Христом, и увидела, как может измениться человек и его жизнь, когда водимые Духом Божьим, Словом Его, мы обретаем Его мудрость, силу Его любви.
Молитесь Господу, чтобы Он открыл ваши духовные глаза и уши.
То, что несёте вы в своих жалких строчках - это слова антихриста, который ненавидит Христа и всё делает, чтобы держать любыми соблазнами людей подальше от Иисуса Христа.
Матерь Божья никак не может спасти от грехов, - Христос спасает. ОН наш Ходатай перед Отцом Небесным. Он наш Первосвященник, Учитель и Наставник.
Но всё, что Бог дал нам через Христа, для вас закрыто.
Библия - Книга Жизни - для вас "Ветхая книга". Её Божественная мудрость для вас пустые цитаты.
Тот,кто идёт за Христом преображаясь и обогащаясь Духом Божьим, для вас "душой и сердцем невелик и благодатью не богатый".
Вот что говорит о таких, как вы, Библия:
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа,
Который есть образ Бога невидимого". Второе Послание Апостола Павла Коринфской церкви. Евангелие Библия
Слава Господу, что даёт твёрдо стоять в вере христианской и сокрушать врагов Евангелия.
АМИНЬ