Лунное надувательство или Бурлеск фекалий

Игорь Фельдшеров
Рецензия на «Любимая картина» (Игорь Бородаев)

Моим рабочим спецовочным ботинкам посвящается...

Для Игоря Бородаева
Вы про какого Алексея Леонова, который у Вас "прожил долгую, насыщенную жизнь, чего и нам желает"??? На похоронах которого не было ни одного человека из представителей власти... Меня трудно заподозрить в восхвалении нашей власти... Видно по моим публикациям... Ни президент Владимир Путин, ни премьер-министр Дмитрий Медведев, ни даже глава Роскосмоса (!!!) Дмитрий Рогозин не явились на похороны Алексея Леонова... Вот здесь я полностью поддерживаю их всех троих и их поступок!!! Поэтому... ЧУР МЕНЯ ОТ ЭТИХ ПОЖЕЛАНИЙ ЭТОГО АЛЬФА-НАВТА!!! ИЗ ЕГО ГРОБА... Вы наверное, не в курсе и ничего не знаете о контактах А. Леонова с "пришельцами" и какие "социально-сексуальные эксперименты" эти "чужие" проделывали над этим художником в 90-х и до самого конца его жизни... Пускай уж этот художник-космист теперь пишет в своей загробной жизни более приземлённые картины... Всё здесь : http://proza.ru/2023/10/29/41
Игорь Фельдшеров   12.04.2024 19:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Советская Власть изначально ставила для себя первостепенной задачей изменить человеческую сущность, пыталась вырастить из неграмотного крестьянина человека советского, образованного. Так и экспериментировали над людьми все 70 лет своего правления: приучали советский народ к коллективному труду, самопожертвованию ради светлого будущего. Я и сам вырос таким – придавленный моральным кодексом строителя коммунизма. Горбачёв с Ельциным освободили человека от непосильного морального груза гражданина великой страны, коим нагружали нас ещё с царских времён. Живи как знаешь, бери что плохо лежит, жги по-полной. Когда государство отворачивается от народонаселения, его образовательные функции тут же перенимаются кем-то другим. В России душой народной с удовольствием завладел криминал. Они давно того желали, соблазняли русский люд воровской романтикой: «отними и съешь», «правда в силе». А тут и интернет подоспел со своими несостоявшимися премудростями – счастье в «лайках». Чем смраднее пахнет фейк, тем он и привлекательней выглядит. Грязь к человеку липнет без дополнительных прихлопываний. На этих идеалах и вырос современный россиянин – индивидуум, непонятный для окружающих. Какое тут единство может быть? Ни в делах, ни в мыслях… Ничего для нас не свято. Помогли нам в этом, развенчали всех советских героев, примером с которых нам жить приходилось. И упомянутый здесь Леонов попал под Ельцинскую гребёнку – опозорен и опущен. Ленин – один из первых, как всегда. Хорошо, хоть Гагарина в живых оставили. От идеального русского сегодня желательно держаться подальше. Обосрёт и под ноги сплюнет. Интернет – рассадник зла. Спорить мы уже не умеем. Спор должен вести к истине, как древние греки учили. После дрязг в интернете на нас одна грязь оседает. Космос такое дерьмо никогда не примет, да и нам он уже давно не нужен. Кормят, смешат – что не жить?
Игорь Бородаев   13.04.2024 04:39   Заявить о нарушении / Удалить

Игорь, я знаю, что Вы считаете, что ответили мне чуть ли не социологическим и историческим трактатом...))) Но всё-таки давайте поподробнее.
По Вашим же словам (кавычки Ваших слов мои)...
1. "Советская власть экспериментировала над людьми"...
Вы считаете себя подопытным кроликом, пострадавшим от этого эксперимента или не получившим компенсацию за столь чудовищные испытания над Вами???)))
2. "Чем смраднее пахнет фейк, тем он и привлекательней выглядит. Грязь к человеку липнет без дополнительных прихлопываний."
Вы считаете, что и моя публикация об А. Леонове - фейк? Позвольте, сударь, все фото семьи А. Леонова реальные, все факты его "звёздной" карьеры уже в НЕСОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ - тоже реальные! Даже хроника Следственного Комитета и Генпрокуратуры о случае ограбления его подмосковного замка - официальные! Всё это Вы можете найти в официальных источниках. Или Вы считаете, что только Ваша личная "карта мира" - истина, а документальные факты - фэйк?))) Извините, так недолго и в дурку попасть...)))
3. "От идеального русского сегодня желательно держаться подальше. Обосрёт и под ноги сплюнет. Интернет – рассадник зла. Спорить мы уже не умеем."
Да, я считаю себя РУССКИМ человеком... Это, действительно, так опасно для Вас?))) Я справляю сейчас на Вас свою большую нужду? Оплёвываю Вас??? Я даже нисколько не спорю с Вами, а просто стараюсь узнать откуда у Вас подобные мысли??? Тон мой дружеский, культурный и деликатный... Может быть Вы по национальности не русский или проживаете за пределами России??? Но, извините, Ваши слова "русский обосрёт и оплюёт" попахивают махровым шовинизмом...
4. "Леонов попал под Ельцинскую гребёнку – опозорен и опущен"
Это Леонов-то попал ..? Я думаю, что он давно, ещё в советскую эпоху ждал и радовался приходу и Горбачёва и Ельцина! Приходу в Россию всего того смрадного, что Вы и описали... И каждый раз потирал ручки... А как его пригласили на должность "свадебного генерала" иуды-банкиры в свой иудейский "Альфа-Банк", тот в этот момент прямо возликовал! Уже там в должности вице-президента банка... Справлять Леонову свою большую нужду с обложки журнала "Форбс" можно было теперь на всё советское прошлое и оплёвывать весь советский народ... Вы же прочитали мою публикацию - я не оспариваю его героизм в советскую эпоху... Я пишу о разврате и растлении мелкой душонки приспособленца и предателя всего народа нашей страны... Причём я это делаю, не нарушая правил этики и ссылаюсь только на реальные и документальные факты! Если Вы невнимательно прочитали мою публикацию прочтите её ещё раз! Там приводятся только факты! http://proza.ru/2023/10/29/41

Так, кто же был Алексей Леонов ВСЮ свою жизнь, Игорь??? ))) Именно ВСЮ, а не начало своей звёздной карьеры... Я Вас с самого начала только об этом и спросил... А Вы бросились в исторические трактаты...)))

Ну а теперь о том, что пишите Вы в жанре научной фантастики с сюжетом на Луне... Сюжет, который СОВЕРШЕННО не может претендовать на звание научный...
На фото: Трусы первого американского астронавта Алана Шепарда, который совершил пилотируемый полёт в космос (после Ю. Гагарина). Немного "усовершенствованные" для сбора фекалий в виде прозрачного пакета на "липучке", который надо было приклеивать к своим ягодицам: пакет с напальчником))) в комплекте с влажной и бактерицидной салфеткой были и у астронавтов проекта "Аполло" с их "высадкой на Луне"...

СТАФФОРД: Ого, и кто это сделал?
ЯНГ: Что сделал?
СЕРНАН: Что?
СТАФФОРД: Кто это сделал? [смеется]
СЕРНАН: Откуда это?
СТАФФОРД: Дай-ка мне салфетку. Тут дерьмо летает.
ЯНГ: Это не мое.
СЕРНАН: Да и не мое, похоже.
СТАФФОРД: А мое было более липким, чем это. Да выбросьте его и все.
ЯНГ: Боже мой.
[Через восемь минут, обсуждая время слива сточных вод.]
ЯНГ: Они сказали, что это можно делать в любое время?
СЕРНАН: Сказали на 135. Они сказали, что. Еще одна чертова какашка. Да что с вами, мужики? Дай сюда.
ЯНГ/СТАФФОРД: [смеются].
СТАФФОРД: Оно что, просто летало тут?
СЕРНАН: Да.
СТАФФОРД: [смеется] Мое было пожиже этого.
ЯНГ: И мое. Кажется, это из того мешка.
СЕРНАН: [смеется] Я не знаю, чье это, поэтому не буду никого ни обвинять, ни защищать. [смеется]
ЯНГ: Да что здесь, в конце концов, происходит?
"фрагмент записи разговоров астронавтов миссии "Аполлон-10")

 И только СПУСТЯ 20 ЛЕТ (!!!) в эпоху уже пилотируемых американских "космических Шаттлов" американскими учёными было создано что-то навроде современного биотуалета для условий невесомости космоса... Как работал такой биотуалет всем известно - те же парящие мелкие частицы в кабине экипажа, которые лезли астронавтам в глаза, в нос, в уши и в рот...
И вместо благодарности астронавты опять стали жаловаться и капризничать, т.к. "возникали проблемы, когда контейнер выставляли в холодный и сухой вакуум космоса (делать это было необходимо для стерилизации содержимого контейнера). Здесь уже масса разваливалась на "папье" и "маше". Когда следующий астронавт включал прибор, лопасти блендера начинали размалывать маленькие кусочки осиного гнезда фекалий, которые остались на стенках контейнера, и те уже в виде пыли разлетались по кабине" (там же).
Этот феномен даже получил название "фекальный попкорн", от которого, как ни странно, астронавтам уже было не до шуток: "астронавты нынешней экспедиции шаттла начали использовать мешки для фекалий типа программы "Аполлон". Во время предыдущего полёта вырабатываемые новыми туалетами облака фекальной пыли стали причиной отказа астронавтов от еды, чтобы снизить частоту использования данной установки. Фекальная пыль была не просто отвратительной, но и автоматически должна была приводить к разрастанию бактерий кишечной палочки, как уже случалось прежде на борту подводной лодки, когда помещение переполнили испарения сточных вод...

Любопытно последнее замечание из доклада НАСА: известны случаи размножения кишечной палочки во рту экипажей подводных лодок, а также шаттлов, но экипажи "Меркуриев", "Джемини" и "Аполлонов" эта участь почему-то миновала, хотя фекалии летали повсюду и пачкали астронавтов...

На МКС НАСА уже не стало испытывать судьбу и доверило туалетный сервис российской стороне - все стационарные санузлы МКС имеют российское происхождение. Изначально туалет был только в российском модуле "Заря", а в 2007 НАСА заказало туалет для модуля "Спокойствие": "Национальное аэрокосмическое агентство США заказало в России туалет для американской части МКС!!! Заказ обошёлся американской стороне в 19 МИЛЛИОНОВ долларов!))) Таким образом история американского АСУ насчитывает ровно 30 лет, омрачённых фекальным попкорном...

Летающие фекалии в американских миссиях, неизменно вызывали шутки и веселье у членов экипажей - эти истории смаковала и пресса. А в такой же ситуации экипажи шаттлов грустили - они даже отказывались от еды, чтобы не иметь дела с фекальным попкорном. Напротив, астронавты лунных миссий на аппетит не жаловались, и некоторые прибавляли в весе.
Фекальный попкорн шаттлов вызывал у членов экипажа разрастание во рту кишечной палочки, что в точности повторяло аналогичное явление на подводных лодках во время аварийных ситуаций с протекавшими нечистотами. О похожих случаях до эпохи шаттлов НАСА умалчивает, хотя недостатка информации о летающих фекалиях нет.
Технологический откат шаттлов назад: с конкретным био-туалетом для Спейс Шаттла получился инженерный конфуз. "Исходная идея была замечательная - давайте сделаем туалет, в котором потоки воздуха будут сами помещать фекалии в приемное устройство без участия астронавта. Однако добиться надёжной работы не удалось - фекалии постоянно задевали стенки тоннеля, и астронавтам приходилось постоянно его чистить. Система упаковки фекалий работала недостаточно надёжно, туалет достаточно регулярно выходил из строя. Также, для пользования туалетом приходилось проходить специальную подготовку ... Утечки мочи и улетающие фекалии были не таким уж редким делом..." писал в те годы американский научный журнал "Нью Саентист"...

Перечисленные пункты наглядно и убедительно показывают, что настоящая эра пилотируемых полётов НАСА началась только с появлением шаттлов, а до этого все полёты, в том числе на Луну, были попросту мистифицированы!!! И являлись блефом для всего мирового человечества...  На шаттлах впервые были испробованы АСУ разработки НАСА, но из-за отсутствия опыта их создания, конструкция оказалась неудачной... Весёлые рассказы о туалетных проблемах астронавтов всего лишь отражают представления режиссёров-постановщиков и сценаристов этих шоу о переднем крае борьбы за космос: было трудно, местами тяжело и невыносимо, измазались калом - с кем не бывает, но в целом было весело и духоподъёмно. Причём юмор - типично американский: анально-фекальный. Как же шоу может обойтись без него?!!))) Тем более в США...

Но шоумены понятия не имели о степени влияния пилотируемых полётов в космос на организм человека, поэтому их шоу не рассказывают о тяжелейших последствиях, ибо не было самих полётов! Даже в любимой анально-фекальной теме сценаристы упустили некоторые важные детали. Например, что физиологии большой нужды всегда сопутствует малая, т.е. невозможно просто справить большую нужду в пакет - непроизвольно произойдёт и выброс жидких отходов. Т.е. надо надевать мочесборник, но с ним не выйдет: это не то что пакет к ягодицам приклеить, но и опорожнить кишечник, потому что ремешки мочесборника перекрывают анус. Более того, адгезия липкой ленты к потным, волосатым ягодицам крайне слабая, и пакет практически невозможно зафиксировать...)))

Таким образом, вся процедура должна включать полное раздевание, затем астронавт каким-то образом должен прикрепить к пятой точке гигиенический пакет, который конечно же улетит при внезапном и естественном высвобождении газов, а потом надеть на пенис ёмкость для сбора жидких отходов, явив миру феерический венец инженерной мысли НАСА. Чем не сюжет для бурлескной постановки..?)))

Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите... Я это говорю вполне спокойно... Иначе их пилотируемые кабины  были бы оборудованы АСУ, и мы бы все видели, как астронавтов, измученных невесомостью (и их собственными фекалиями) бережно достают из спускаемой капсулы, чего в действительности НИКОГДА не было. Они бодро выпрыгивали и тут же шествовали на торжественные мероприятия, неся на себе, согласно версии НАСА, переполненные "подсистемы удержания фекалий"...))) Поражает просто только один вид этих американских астронавтов в кинохронике тех лет...Которые после приводнения в океане и подбором их вертолётом, ступают на борт американского авианосца (стоящий в 3-4 км от точки приводнения!!!) розовощёкими, загорелыми, упитанными и отдохнувшими... Как после гавайского фешенебельного  курорта!!!

Теория заговора? - сейчас спросите меня вы все... И не только заговора, а и ОБМАНА МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! И я даже уверен С КАКОЙ ИМЕННО ЦЕЛЬЮ!!! После 4 октября 1957 года серьезный американский журнал "Форчун" писал: «Мы не ждали советского спутника, и поэтому он произвел на Америку Эйзенхауэра впечатление нового технического Пёрл-Харбора!" В книге будущего государственного секретаря Г.Киссинджера "Необходимость выбора" формулировки более точны: «С вступлением XX века в свое седьмое десятилетие Америка достигла поворотного пункта в своих отношениях с остальным миром... Мы больше не всемогущи. Мы больше не неуязвимы».

"Рухнула догма о техническом превосходстве Соединенных Штатов" - писал и в те годы французский "Пари-Матч". "Спутник вскрыл психологическую уязвимость наших идей", - это признал в своих словах и сам Эйзенхауэр. "Первый советский спутник, - вспоминал позднее один из редакторов "Нью-Йорк таймс", - до основания потряс миллионы американцев, поскольку он впервые поставил под сомнение их уверенность в полном превосходстве Соединенных Штатов и в неизбежности победы Америки в "холодной войне"... Причина шока не в самом факте существования безобидного, весело поющего русского шарика, а в наложении этого факта на тогдашнюю политику "холодной войны". Дело не в том, что потерпели фиаско американские ракетные специалисты, а в том, что фиаско потерпели руководящие ими сторонники политики силы. Техническая победа советских ученых привела тогда США к поражению политическому... Надо было что-то срочно предпринимать... Об этом больше всех думал заседающий ещё в Капитолии сенатор Джон Кеннеди... И как-то посмотрев на звёздное небо в ясную ночь он увидел цель всей своей жизни... Полную Луну... Спустя несколько недель он уже произносит историческую речь: НАШ ВЫБОР ПАЛ НА ЛУНУ! ("Мы решили отправиться на Луну в этом десятилетии (и делать другие вещи!!!) не потому, что это легко, но потому, что это трудно; потому, что эта цель послужит наилучшей организации и проверке нашей энергии и наших способностей, потому, что этот вызов мы готовы принять, мы не готовы его откладывать, мы хотим победить...") Это был его и ответ, наверное, самому умному человеку в США, социологу и философу Уолтеру Липпману :  "У нас нет идеала, вокруг которого мог бы сплотиться народ... Слабость Америки заключалась в отсутствии единой великой цели, которая объединила бы всех в стремлении ее достичь." В СССР, такая великая цель была! Как это с определённым чувством сожаления спустя несколько десятилетий не приходится констатировать...

Битва за умы людей началась! Многим, наверное, неизвестно, что в США американцы называли советский спутник "красной луной"... И даже песня "Bad Moon Rising"  группы Creedence Clearwater Revival вышла с таким же идеологическим названием в тоне "холодной войны", ибо музыканты часто пели на концертах вместо слова "бэд" - "рэд"... Мол, "встаёт красная Луна"... Амбициозный в уже следующие годы президент Джей-Эф Кеннеди, любимец всего народа, знал как поднять идеологию американского духа и пропаганду американского прорыва в Будущее... Мало того он был очень напуган Карибским кризисом в заливе Свиней, который чуть не привёл к ядерной войне с СССР... Тем более, идеологический и пропагандистский обман требовал не таких уж и больших капиталовложений... Но если деньги собранные на "лунный" проект пустить на разработку новейших систем вооружений, на новые разработки межконтинентальных ракет, атомные авианосцы, новые ПЛАРБ и "космические войны", а общественности предложить фейковые "космические трансляции прямо с поверхности Луны", где граждане США "столбят" как на Клондайке свои золотые участки звёздно-полосатыми флажками, пьют кока-колу и разъезжают по поверхности Луны на роверах, то... Всем понятно! Только вот финансовые воротилы США не очень-то стремились расстаться со своими миллиардами на новую военную авантюру...
Космическая программа "Меркурий" — 0,392 млрд. долларов,
Программа "Джемини" — 1,3 млрд. долл.
"Манхэттенский проект" (создание атомной бомбы) — 2 млрд. долл.

И вот теперь "Аполлон", который должен был дать для усиления военной мощи и будущего господства США в мире около 25 миллиардов долларов!!! А если быть точным, эта сумма была многократно выше, так как сегодняшний миллиард долларов по сравнению с миллиардом тех лет также многократно обесценился... Кстати, также как и обесценивали наш рубль за последние почти 40 лет, чтобы также грабить население страны, вставшее на "непредсказуемый" путь капитализма...

Деньги эти для НАСА должно было выделить правительство США. Я думаю, что все мои читатели достаточно умные, чтобы понимать последнее предложение правильно: ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ВЫДЕЛИТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!!! Простые американцы из своих карманов и кошельков! И прежде всего бедные и нищие... Именно за это они получат патриотическое "лунное" теле-зрелище!  Решение было найдено, когда на должность руководителя лунного проекта был выбран Авраам (Эйб) Сильверстайн. Еврей по национальности и, как и положено еврею, с большим чувством юмора... В Америке, разумеется, много определений и для еврейского чувства юмора и для американского чувства юмора... Я долго искал как бы выбрать и русифицировать это определение под ментальность нашего населения, чтобы оно было понятно в России каждому без филологических спец-терминов, и потому остановился вот на этом: "ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!"...
Но вернёмся к еврею Эйбу Сильверстайну, который и дал название "лунному" проекту: Аполлон - имя бога солнца и, самое главное, покровителя и мецената (читай спонсора) искусства, со всеми его театральными коллизиями, как в драме тех будущих лунных телепостановок, так и в комедийных сюжетах (о биотуалетах выше)... Мировое шоу началось...
 
Уже сейчас представляю, как многие мои читатели, поняв мою позицию, начнут уже готовить, как оппоненты, свои выкладки... Например: "А как же наши (советские) следящие системы и космические РЛС, которые принимали их частоты, "шедшие с поверхности Луны"??? Вы просто не догадываетесь... Что такое ПОЛИТИКА... Это как тот самый унитаз из дешёвого пластика... Который можно продать за 19 МИЛЛИОНОВ долларов... Просто ПОЛИТИКА - ЭТО ТЕАТРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО... Для вас, обывателей... Да и за постановку мирового "лунного телесериала" полит-режиссёры не принялись бы, не заручившись поддержкой тех же политических и идеологических оппонентов из Советского Союза! К тому же "дружба и братство американского и советского народа" уже  набирали обороты в те годы: по приглашению президента Кеннеди, Никита Хрущёв уже со своей женой летел в США, чтобы своими глазами увидеть магазины, где люди спокойно выбирают на полках те продукты и товары, которые им нужны, а не видят перед витриной своеобразный "буфер" в виде прилавка и своеобразного охранника товара: арбузный бюст продавщицы, увешенного жемчугом, и ее маникюр в золоте колец и перстней с весами и тарелочкой - пока не положишь на неё свои деньги у этой охранницы (не то товара, не то дамского либидо) не получишь ничего...))) Чтобы посмотреть на уличные автоматы, которые наливают людям в США напитки, выдают бутерброды и даже закуски и горячие вторые блюда... Всё это Хрущёв внедрит по возвращению уже в Советском Союзе...

Я бы не хотел сегодня пускаться ни в дискуссию, ни в полемику, о том выдержит ли этот ботинок Нила Армстронга (см. фото к моей публикации) "на Луне" космическую радиацию в 1,0 зиверта, где даже после короткого времени владельцу этого "спецовочного" ботинка гарантирован некроз его ступни... Разумеется, ступня это - не печень, не почки и не лёгкие, которые поражаются радиацией первыми... Но, чтобы вот в таких "космических" тряпочных "кедах" за поясом Ван-Аллена по Луне расхаживать...))) Там и огромные свинцовые ботинки не помогут! Как никак более 360.000 км от защитного магнитного "экрана" нашей планеты...

Многим своим оппонентам я бы посоветовал посмотреть официальное признание Стенли Кубрика за 3 дня до своей смерти... Спустя 15 лет после смерти великого режиссера в США опубликовано его интервью, где он признался:
"Все посадки американцев на Луну были фальшивыми, и я был тот человек, кто это снимал в кинопавильонах" (см. это видео в рецензии)...

"И наши отечественные пилотируемые программы - фэйк? Гагарин, выход Леонова в скафандре в открытый космос, затем всех остальных - тоже фейк??? Американские космические шаттлы, МКС - тоже фейк??? - представляю, как вы обрадуетесь своим вопросам для меня...))) УСПОКОЙТЕСЬ !!! Это ПРАВДА! Правда великого освоения Ближнего космоса... Та же МКС летает "на высоте" всего чуть более 400 км от поверхности Земли... Как и все остальные - ПОД ПОЯСОМ ВАН-АЛЛЕНА - там уровень радиации очень сильно снижает магнитное поле нашей планеты... А вот уже на "высоте" 15.000 км - летальный исход гарантирован... Тем более, что у Луны нет собственного магнитного поля... Даже на современных авиалайнерах, поднимающихся на высоту свыше 10 км уже начинает индицироваться "ОПАСНО! РАДИАЦИЯ!" А там всего лишь чуть больше 2 мкЗв/час... Ну а при нахождении астронавтов на лунной орбите и на поверхности Луны при более высокой плотности потока электронов от тех же вспышек на Солнце и при длительном пребывании вне магнитосферы Земли, дозы могут приближаться к значениям лучевой болезни – 1,0 Зв... Ещё проще : двукратное прохождение радиационного пояса Земли по схеме НАСА приводит к смертельным дозам радиации 5 Зивертов и более во время магнитных бурь... Ну а какие системы безопасности от космического излучения будут созданы человечеством - покажет только будущее...
 
"Ну как же так??? - скажете вы... "За теми же следящими системами и РЛС сидели люди дисциплинированные, военные!" Вот именно что "дисциплинированные и военные"... Какой приказ будет сверху - такой и выполнят! Какие частоты скажут слушать - те и частоты будут... Какую ретрансляцию "разговора американцев с поверхности Луны" приказано принять - такую и примут... Про все 33 коллизии древнегреческого театра им знать не просто не полагается, а даже ещё и запрещено!))) Да и не политики они... У политиков голова совершенно по-другому работает...))) Им телевизоры нужны только для ваших голов...))) А как Ваши головы работают - они хорошо знают!)))
Ну а закончить данную публикацию в защиту своей личной позиции... Да! Я это не скрываю - позиция личная... Я в общем то совсем не верю в слова... В поступки людские верю... В слова - нет! А вот вы все в слова верите...))) Особенно если эти слова произносят политики, учёные или работники ТВ и их ещё подтверждают вам картинками на экране ваших телевизоров...))) 

Вот так мы и подобрались к финальному вопросу: ТАК БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ ??? Мой ответ вас всех, наверное, обескуражит... БЫЛИ!!! Но они не вернулись... О том, что произошло смотрите в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=vhQJdIUMFU4 (ссылка активна в рецензии к этой публикации ниже)
 


Игорь Фельдшеров   13.04.2024 14:00   Заявить о нарушении / Удалить