Израиль-Сша-Россия

Ростовцев Сергей
Поздравил товарища с днём космонавтики, а он вдруг выступил за Россию, которая за Хамас.
Было очень смешно, если бы не было так грустно.
И я стал задавать товарищу вопросы:

1. Сколько Россия выделила денег на помощь Хамасу?
2. Сколько российские организации(фонды, фирмы) выделили денег на помощь Хамасу?
3. Сколько союзники России по ОДКБ выделили помощь Хамасу?
4. Сколько раз правительство или президент России пытались вмешаться во внутренние дела Израиля?
5. Сколько денег выделено всеми перечисленными на "гуманитарную" помощь населению поддерживающему Хамас? 

НОЛЬ - 0! НОЛЬ - 0! НОЛЬ - 0! НОЛЬ - 0! НОЛЬ - 0!

Теперь смотрим на "друзей" Израиля - США, его сателит Катар и страны НАТО.

1. Сколько США выделила денег на помощь Хамасу?
2. Сколько организации (фонды, фирмы)США выделили денег на помощь Хамасу?
3. Сколько союзники США по НАТО выделили помощь Хамасу?
4. Сколько раз правительство или президент США пытались вмешаться во внутренние дела Израиля?
5. Сколько денег выделено всеми перечисленными в этом отрезке на "гуманитарную" помощь населению поддерживающему Хамас?

МИЛЛИАРДЫ! МИЛЛИАРДЫ! МИЛЛИАРДЫ! МИЛЛИАРДЫ! И...

Президент США Бил Клинтон заставил предателя Рабина, пойти на соглашения ОСЛО, и привезти в Израиль террористов ООП (Организация Освобождения Палестины от евреев), оказать террористам финансовую помощь, выдать им оружие и территории с населением для вербовки террористов-самоубийц.

Президент США Бил Клинтон, совершил государственный переворот в Израиле, добившись смешения Нетаниягу и Прихода к власти Эхуда Барака, предавшего союзников Израиля ЦАДАЛЬ и оголив северную границу Израиля, для Хисбола.

Президент США Буш младший заставил Шарона признать Хамас политическим течением и привезти его к власти в секторе Газа

Член НАТО Турция посылала Хамасу даже оружие.

Президент США Барак Обама, после отставки Ольмерта, пытался назначить премьером Израиля Ципи Ливни

И даже  нынешний президент США Байден, требовал от Нетаниягу остановить судебную реформу, а потом руками Катара, организовал беспрецедентный теракт 7 октября 2023 года.

Это я ещё не вспоминаю организованную США войну «Судного Дня» 1973 года и прочие мелочи, вроде депортации в Израиль полутора миллионов ограбленных ставленниками США евреев, в начале девяностых.

А Россия причём? Только при том, что  её доморощенные политологи и эксперты политических ток-шоу, ничего не понимая в происходящем на Ближнем Востоке, несут в эфир всякую хрень?
Ну так дураков везде хватает. Лишь бы не финансировали и не вооружали террористов, как это делают США… Кстати, и против России.