Какая же я сексапильная!

Роман Молотов
<<Эротическая зарисовка, вдохновлённая фотографией из сети X>>

Это был уже второй бокал вина.

“Какая же я сексапильная!” — подумала она, стоя перед зеркалом в свободных коротких белых трусиках в горошек и такого же цвета коротком топе, из-под которого эротично торчали краешки груди. Сделав глоток и проведя рукой по плоскому животу, она с усилием свела ноги и закусила губу.

Задрав топик, чтобы видеть грудь, соски которой соблазнительно набухли, она просунула сатисфаер прямо под трусики. Лёжа на кровати и пошло раздвинув ноги, девушка смотрела на своё отражение в зеркале и томно постанывала, соперничая со звуком мерно гудящей игрушки. Первый оргазм не заставил себя долго ждать. Она улыбнулась, облизывая свои пухлые губы.

Допив через пару минут вино и поставив пустой бокал на тумбочку, она стянула трусики, оставив их чуть выше середины бёдер. Правая рука очень быстро оказалась в промежности и пальцы скользнули во влажное влагалище. Не сводя похотливого взгляда с отражения в зеркале, где она бесстыже раздвигала розовые лепестки своей вагины, развратно трахая саму себя, девушка снова начала стонать. На этот раз громче. Сладострастные звуки собственных стонов усилили возбуждение. Обильно покрытые влагой пальцы начали проникать в вагину быстрее.

Через пять минут девушка лихорадочно схватила игрушку, упала на спину и кончила гораздо ярче и громче чем первый раз, чувственно ласкаю свободной рукой грудь.  Зардевшись и сбив дыхание, она уронила колени на бок, раскинула руки в стороны и с блаженной улыбкой уставилась в потолок. Субботнему дню было положено отличное начало.