Сказка о развитии своего успеха

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда стремилась к новым вершинам и достижениям. У нее была мечта - использовать психологическую методику "Развивайте успех" для улучшения своей жизни. Она поняла, что успех порождает успех, и решила начать свой путь к лучшей версии себя.
Девушка отправилась в паломничество по святым местам, веря, что это привнесет в ее жизнь новый поток энергии и удачи. Она посетила Святую Софию в Стамбуле, Гору Моисея в Египте, Храм Гроба Господня в Иерусалиме и священные места в России. Но поняла, что в этом мало успеха, храмы стоят, трудности только в дороге. Но есть чудо, которое действительно можно считать успехом, увидеть северное сияние. Однако, с каждым новым храмом, девушка осознавала, что истинный успех не заключается только в посещении святых мест - он кроется в ее внутреннем мире.
Проследовав за своими мечтами, девушка отправилась на север, чтобы увидеть северное сияние - природное явление, которое действительно можно назвать чудом. Путь был труден, но благодаря упорству и вере, девушка добралась до места, где могла увидеть это волшебное явление. Пришлось недели две жить в отеле, пока "Охотники за северным сиянием" нашли для девушки северное сияние.
Под великолепным сиянием небес, девушка почувствовала, как в ее душе зародился истинный успех - понимание того, что настоящее преобразование происходит внутри нас, в нашем внутреннем мире. Она почувствовала настоящее озарение и осознала, что истинное счастье и успех находятся внутри нас, в нашей связи с Богом и миром вокруг нас.  Северное сияние, как Дух Святой летает, где хочет, настоящее непредсказуемое поведение Бога. Она поняла, что это и есть самый главный успех у неё в жизни, увидеть самое яркое природное явление на земле.
С тех пор девушка стала развивать свой успех в духовной сфере, стремясь к гармонии и внутреннему покою. Она поняла, что истинное счастье не зависит от внешних успехов и достижений, а от ее внутреннего состояния и связи с высшими силами. Так девушка нашла истинный ключ к успеху - внутреннюю гармонию и покой.