Француз Дантес убил Пушкина, плюгавый Макрон убива

Борис Неравнодушный Свердлов
    Француз    Дантес    убил    Пушкина т ,   плюгавый    Макрон    убивает    русских .

                Господа   и   Товарищи   !   

 
     Минские    соглашения  ,   которые   словно   кандалы   повисли      на   ногах   ,   и   всем   теле    Народных   Республик   ДНР    и   ЛНР  ,   оказались   ловушкой   ,   как   потом  признавались    Канцлер   Меркель   и    Президент Олланд  .   Время   было   безвозвратно  потеряно   и  Киевский    Бандеровский режим ,   словно таран  ,    нацеленный   на   уничтожение      Народных    Республик  ,   приближался   к   России  .      Политический   карлик   в   качестве    Президента    Украины  ,  напялив     Наполеоновский    колпак   ,   решил   так   прислужить   Западу ,   США     ,     чтобы   остаться   в   истории  ,   уже     не   как     "Слуга  Своего  Народа  "  ,  а   как   Слуга   Западных    монополий  ,   их   Олигархов.
    Так   мы   подошли   к  началу    Специальной    Военной    Операции   на   Украине  ,   которая       оказалась   неизбежной     в   свете   этих    событий      Что   дальше  ,   что   произошло   .   не  заставило   себя   долго   ждать .   Империалистический   Запад  ,    США   ,   использовали   эти   события  ,   как   исторический   повод  ,   рассчитаться  ,   уничтожить    Россию  .    И   все   их  крокодиловы   слёзы   по   поводу  спасения    Украины  был     ими  программирован ,  и   был   использован ,  только     как   повод .   Вот   здесь   и  проявился   плюгавый    Макрон   ,    Президент    Франции  ,   который  со   своим    иностранным ,французским  легионом  ,    поднаторев   на   разбое   и   грабеже    народов   Африки  ,  решил   заработать   свой   капитал   уже  на  просторах    России  .      Этот    Галльский   петух  ,  решил   собрать  две   тысячи   солдат ,  и   добавив   их   к    Украинскому   пушечному   мясу   ,   бросить   сражаться   с   Россией .    Француз    Макрон   решил   своим   примером   вдохновить    Страны    Запада  принять   участие  ,   в  спасении  ,   как  они  заявили   ,   "   свободный  ,   демократический  режим   на  Украине "  ,   под   началом    узурпатора,   этого   клона  Жоржа    Сороса,  Зеленского .      Западные   однополые   ценности,   смена   на   ходу    пола  ,   явились   вызовом   всему     естественному  ,   нормальному   образу   жизни  ,    попыткой    поставить   природу   человека   ,   словно   телегу   впереди   лошади  ,   и  одним   взмахом    кнута   повернуть  ,  точнее  сдвинуть  ,   подвинуть    Человечество   к   пропасти .   Почему  я   стал   писать   о   событиях   сегодняшнего   дня  ,   когда      моё   начало  было   о  Пушкине   и   его  убийце   ,    французе   Дантесе .  Национальный  характер  ,   спесь   и  самодовольство  француза    проявились   во   всём ,   в  дуэли  между   Пушкиным   и   Дантесом ,   особенно  . В   поединке   между    Пушкиным   и   Дантесом   проявились   два    характера     ,   национальные   черты   одного   и  другого   народов  .   А.   С  .  Пушкин    ,  это   открытый   ,   честный  ,   русский   характер  ,   который   и  погубил   поэта .    Как   известно  ,  об  этом   говорит   история  ,     А.  С.   Пушкин   ,   стрелявший   первым ,   отвёл   пистолет   в   сторону,   Дантес   остался   невредим  .   Тот  мерзавец     Дантес   ,   понимая   ход   дуэли  ,   воспользовался  своим  правом  и   выстрелил  в   Пушкина  .      Истекая   кровью     Пушкин    погиб  .  М. ,   Ю . Лермонтов   ,   тоже   этот   великий   русский   поэт   ,   в   своём  эпическом  повествовании   ,   на   Смерть    Поэта ,     записал .   Погиб   Поэт   ,   невольник   Чести   ,   пал   оклеветанный   молвой  ........
  Так   сошлись  представителя    двух   народов    :   Русского   и   французского  .   История   ,   Время   ,   оказалось  на   нашей    стороне  ,   на   стороне    России .   Память  о   Великом     русском    Поэте     А. С.    Пушкине  ,   как   и   события     наших   дней  ,   будут  поняты ,   оценены   всем   Миром,   как   Величайшая  Историческая   Миссия  ,   которая   оказались   ко   времени  , что  весьма   кстати . 
  Желание   плюгавого    Макрона    бросить   вызов    Истории   ,   как   и   всего    Запада  ,   обречены   на   провал .
      
  Поэтому  я   с   легким   сердцем   с    Вами  , людьми  с  Чистой   Совестью!   
               
                Мир    Вашему    Дому    !
               
                Борис    Неравнодушный  . 
               
                13     Апреля    2024   года .