Что есть Реальность и Иллюзия?

Юрий Пережогин
   Чтобы говорить о реальности, надо знать, что это такое.
***
В кинотеатре идёт показ фильма. Что люди видят на экране? Реальность или иллюзию реальности, которое есть только отражение чего-то? А в аппарате на плёнке с кадрами изображений, реальность или тоже иллюзия?
Тогда вообще безобразие полное. Ибо одна иллюзия транслирует другую иллюзию на экран. А всем известно, что какая бы не была копия с оригинала, она всегда останется копией, а копия с копии, будет ещё хуже. И так далее.
Реальность там, где режиссёр создаёт (снимает на камеру) фильм.
***
То же самое аналогично и в Космосе.
Режиссёр (Бог) - есть Абсолютная Реальность и Истина, являет фильм про Вселенную.
Всё записывается в Огненном мире, который есть истинная реальность.
После чего, обработанный, как следует данный фильм, передаётся отражением с мира Огненного, в более грубый мир (тонкий материальный) Астрала, что есть мутная смесь реальности с иллюзией. Вот с этого мира идёт "трансляция" (отражение, тень) фильма на грубый материально-физический мир, где реальность полностью отсутствует. По аналогии: белый экран кинотеатра.
*****
Резюме: РЕАЛЬНОСТЬ – это то, что вечно и неуничтожимо.
        ИЛЛЮЗИЯ - антипод реальности, как временное явление.