Сказка о придуманной тайной личности

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которой надоело однообразие и серость жизни, как в сказке появилось желание, выходящее за рамки возможностей. Она мечтала о чем-то большем, о приключениях, о смелых поступках и о чувстве свободы. Однажды, прочитав о психологическом методе использования тайной личности для развития качеств, девушка решила попробовать его на себе. психологический метод. Есть два понятия метод и методика, метод обещает обязательный результат, методика намекает на то, что результат может быть. Метод «Придумайте тайную личность» гарантировал результат. В видеоиграх люди часто выбираем себе персонажа, от имени которого будем действовать. Исследования показали: ассоциируя себя с выдуманной личностью, люди становимся изобретательнее, смелее и сильнее не только на игровом поле, но и в жизни. Тайная личность помогает заострить внимание на том, что психологи называют определяющими качествами личности — геройскими качествами, которые являются основой вашего «я». Определяющие качества личности у каждого человека свои: например, целеустремленность, доброта, чувство юмора, духовность, жажда приключений или тяга к знаниям. Не обязательно рассказывать об этом окружающим, супергероям часто приходится скрывать свое истинное «я» под маской. Просто каждую минуту помните о своей тайной личности и действуйте как супергерой.
У девушки возник вопрос, какой персонаж выбрать? Она долго размышляла, пока не решила отправиться на север, к сказочному северному сиянию и найти ответы на самые сложные вопросы.
Путь на север был труден и долог, но каждый пройденный километр наполнял ее силой и решимостью. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. Наконец, под величественным сиянием северного света, девушка почувствовала, как в ее сердце зародилась искра нового желания – стать Королевой северного сияния. Приняв решение, девушка стала жить двойной жизнью. Днем она была обычной девушкой, а ночью – Королевой северного сияния, защищающей и вдохновляющей окружающих. Под маской тайной личности, она стала проявлять героические качества, которые давно таила в себе – мудрость, храбрость, сострадание.
С каждым новым днем девушка все больше и больше проникалась своей ролью. Она помогала нуждающимся, вдохновляла окружающих на смелые поступки и всегда оставалась верной своим принципам. Ее присутствие стало как луч надежды в сером мире, наполняя его светом и теплом.
Таким образом, девушка обрела новый смысл жизни, превратившись из обычной девушки в сильную и мудрую Королеву северного сияния. Ее история стала примером для других, использовать собственную тайную личность и находить в себе силы стать героем своей собственной сказки.