Не научат целомудрию

Алексей Аверин 2
    Светлана Аверина


Века нечестивости никогда не научат целомудрию, праведности, благочестию, но похотям мирским. Иже = явление великого Бога нашего   Спасителя Иисуса Христа ожидалось. И тогда сложились вера, упование и исцеление, - блаженные. По прощении беззакония, верой и очищением, простился русский православный народ. Своей милостью Он возродил его. Прощённой верой мы наследовали жизнь. Иоанн ли пришёл к Иисусу Христу или Он к тому, но кто-то из них сказал, что исполнит правду тот, кто хоть что-то слышал от Отца о другом. И, как нам известно, - это был Христос Иисус. Кто бы ни наполнился духом Божием, мы теперь знаем,  что Сын Бога - возлюбленный в благоволении от Отца. Но понадобилось Ему воздвигнуть детей Аврааму. Многие фарисеи и  саддукеи сотворили плод, достойный покаяния. Получив крещение в воде, не боишься прощения огнём и Духом. Мы, народ, исповедуя чувства, эмоции, отрешения, грехи, - повышенной ценой, над стоимостью, в данном случае, нашей, - ценой  жизнеэнергии  Иоанна Предтечи, получили прибежище и надежду, как п р о щ е н и е. Получилось, что на глазах Иисус Христос, по метаморфозе, - Первосвященник. В это время четверовластно творили три брата в Иудее, по- родству. Не пришли на крещение, согрешили, без правды, покаяться в главном по их власти судебной, законной, именно... Аминь.