Человек Будущего глава вторая

Артем Иванович Петров
Рассказывается о типичном беспределе в мире будущего.               

Афанасий аккуратно пресекал одну из главных дорог. Как раз тогда когда по ней проезжал полупьяный сынок члена ордена служителей зла.
Который сбил Афанасия буквально во мгновение времени. Так что тот без сознания пал на землю.
Но он обладал довольно прочным телосложениям с возможностью восстанавливаться после тяжелых ранений. И сынок влиятельного бандита не сумел разъярить по телу Афанасия по настоящему тяжкие раны.
Причемь нашего героя должны были бросить на умирание по существующему закону. Потому что он не принадлежал к привилегированному классу.
Однако, в него имелся в распоряжении поддельный медицинский полюс. Который предписывал дать человеку всю необходимую медицинскую помощь.
И врачи, сделав поверхностный осмотр. Сделали некоторые записи относительно его состояния.
И их шокировало то что после такого удара. На нем были не такие значительные повреждения. На какие можно было рассчитывать в данных обстоятельствах.
Неспешно трое медиков привезли его в ближайшую элитную больницу. При отсутствии неэлитных больниц, в каких не видели нужды.
Тогда как сын члена ордена служителей зла, сделал формальные записи в документах охранника. И был доброжелательно отпущен как представитель высшей элиты. Которая не стеснялась терроризировать население самым бессовестным образом.
Тогда как высшие силы вселенной готовили Афанасия к миссии по борьбе с нынешним тоталитарным режимом. Который находился под верховным контролем нескольких очень богатых людей из правящего ордена служителей зла.   
Коему противостоял орден борцов за добро и справедливость. Какой по сравнению из служителями или вершителями зла находился в определенном кризисе.

Продолжение Следует