Защита Полины

Николай Фидлер
***

В один прекрасный день когда Юра и Полина были вместе один из знакомых Полины начал её доставать своим поведением и Полина попросила Юру поговорить с ним. Юра услышал просьбу Полины и спросив данные Вконтакте этого молодого человека назначил ему встречу во дворе Полины. Молодой человек которого звали Андрей подошёл в двор Полины где ждал его к этому времени заранее Юра. Когда Андрей увидел Юру он испытал чувство страха так как сам понимал что он не прав перед ним так как Полина была девушкой Юры а Андрей приставал к ней Юра попросил громким голосом его больше не писать Полине и то что Юра недоволен тем что Андрей пристаёт к Полине он пообещал больше не приставать к Полине и на этом встреча закончилась. Юра вернулся домой и позвонил Полине и рассказал как прошла встреча с Андреем и Полина поняла что Юра убедил Андрея больше не приставать к ней поблагодарила Юру и сказала спасибо. Юра сказал что это было для него легко убедить Андрея не приставать больше к ней так как увидел что Андрей испугался Юру когда его увидел. После того как Юра поговорил с Андреем Андрей больше не писал Полине и Полина успокоилась поняв что в жизни с Юрой она в безопасности и вместе ничего её жизни не грозит и легко вздохнув вышла из Вконтакте и продолжила заниматься своими делами которые были запланированы ею на тот день…