Паркинсон

Николай Фидлер
***

Однажды одним обычным весенним днём Юра под воздействием проклятия зашёл в сталинку. При этом каким-то образом у него появилась письменная  ручка с листом бумаги. Ему было плохо и он решил написать Полине письмо и положить его в её почтовый ящик который находился в её подъезде. На пятнадцать минут он растворился в пространстве и принялся писать. Он не помнил чего он писал он только запомнил всего-лишь одну фразу из письма: А может Вам всё дьявол пишет и на этом его память по поводу письма растворилась. Он подошёл к её подъезду и дверь в него была на распашку открыта. Поднявшись по четырём ступенькам поближе к ящикам Юра опустил в проём квартирного почтового ящика письмо и покинул её подъезд. Чуть позднее он понял что в него вселилась какая-то сила в тот момент когда он писал свои строки и встретившись потом с другом Полины на его вопрос что это было он не смог ничего ответить и они разошлись. Всё это случилось после обстрела этого друга Юру у сто семьдесят первой школы но он не соглашался с тем что именно он это сделал и доказать правонарушение было невозможным так как где произошел обстрел не было камер и в тот день когда Юре предложили очную ставку с Полиной он понял что присутствуя на данном мероприятии у него бы остановилось сердце. Отомстив за семь пуль слава богу не в лицо он забрал заявление написанное в Полицию и получил болезнь Паркинсона…