Эмблема любви

Ад Ивлукич
     Очень правильные и, главное, к месту и времени сказанные Аней слова  " Свинья ты, свинья " нисколько не огорошили наглого, как танк, Шарапова, тот неприятно осклабился и закричал, содрогаясь от внезапно нахлынувшего чувства патриотизма :
     - Может, и не станет Аня колоться, но там и не таких бобров раскалывали.
     Вечерявшая за богатым столом банда зашаталась, белея. Только представить вот себе : не колется Аня, то ли герычем, то ли просто опиухой или вообще чистотой марфы, жрет, как падло, мельдоний ведрами, привычно лживо и подло огребая рекламное бабло, основываясь на построенном ложью и подлостью фундаменте достижений, не обращая никакого внимания на все увещевания гитаристого Рики Мартина, законного супруга, между прочим, отца махоньких вонючих латиносов, высранных второпях непрезентабельной женщиной, готовой рожать и от жида с ниггером, воспроизводя еще и еще грязнокровок и унтерменшей, но там, причем, что самое угарное, х...й его знает - где там, и не таких бобров раскалывают. Топором ли, колуном ли, но раскалывают. Как чурбачки или полешки, пошедшие на воспроизводство энергии, а не на изготовление, скажем, буратин. Кошмар же, если задуматься.
    - Ё...й в рот ! - закричал Горбатый, падая со стула на заплеванный бандой пол. - Бобры ! Густо оволосевшая мандень Милены Ангел ! И вот ее раскалывают ?
    - Наемниками и суками - автоматчиками, - предположил Промокашка, помогая пахану восстать и занять подобающее место во главе бандитского стола, - раскалывают. Выдали им вместо автоматов лопаты, генерал Талалаев выдал, а он, - и прищурился Промокашка, переводя страшный глаз на молчаливого мордача Левченку, - вот он !
    Убийца со стеклянным глазом завизжал, бросаясь на Левченку.
    - Он еще и Дуб !
    Банда опасно ворохнулась. Дуб ! Ужасающий правосознание студент, аппаратура при нем, экзамен - праздник. Напрочь и насквозь стебанутый Шурик, соска какая - то в скромном лифчике советского секс - символа для тех, что почище - с, п...дец какой - то, но самое страшное, что везде этот пресловутый Левченко.
    Ухойдакав Левченку, банда начала присматриваться к своим составляющим. Очень скоро они поняли, что Промокашка еще и зловещий кагебешник и бывший муж Мордюковой, всю дорогу орущий  " Маруся ! Маруся ! ", Диомидов на самом деле со стеклянным глазом и каскадер еще до кучи, а пахан - просто голос Сильвера !
    - Я еще и Окорок, - осторожно похвастался Горбатый, - болтаюсь, как маркитантская лодка, по Испанским морям, ни я никому, ни мне никаких.
    Шарапов, как самый хитрожопый, будучи никаким не Шараповым, а старьевщиком и жидком Хилксом, демонически расхохотался и помер. И х...й на эту падаль, как говорится. Нехай на ургантов и потупчиков дрочит, сволочь, а коала ложил с прибором. С бааальшим таким прибором.