Предложение. Для взрослых

Николай Фидлер
***

В один прекрасный день Юра после того как они с Полиной были вместе пять лет решился сделать ей предложение стать его женой. Он поехал в ювелирный магазин для того чтобы купить кольцо для предложения Полине. В ювелирном магазине куда приехал Юра не было ни единой души и он подошёл к администратору магазина чтобы с ним проконсультироваться. Юра хотел купить бриллиант самой высшей пробы и не маленького размера чтобы Полине было максимально приятно от подарка который запланировал он. Администратор спросил чем он может помочь Юре и Юра сказал что ему нужен бриллиант самой высшей пробы и администратор проводил Юру к прилавку на котором находились лучшие бриллианты магазина. Юра внимательно посмотрел и ему понравился один из бриллиантов который он увидел на прилавке к которому его проводил администратор. Он спросил сколько стоит бриллиант на который показал администратору и администратор сказал полтора миллиона рублей Юра имел такие деньги и поэтому за одну секунду решился и купил данный бриллиант. Бриллиант был не маленького размера и ярко светился при свете ламп ювелирного магазина в котором находились администратор и Юра. Юра так же купил коробку для бриллианта в которую положил бриллиант. Выйдя на улицу он сел в свою Lamborghini Diablo и поехал в цветочный магазин для того чтобы купить огромный букет роз для Полины вместе с бриллиантом который он купил. Доехав до цветочного магазина по пути Юра был свидетелем лёгкого дорожно-транспортного-происшествия которое произошло по вине водителя автобуса который выезжая с автобусной остановки не заметил легковую машину которая проезжала автобус в тот момент как не глядя водитель автобуса выехал резко налево где уже овладев полосой легковушка ехала по своей полосе. Случилось столкновение из-за которого образовалась вмятина на правом боку легковой машины. Юра припарковал свою Lamborghini рядом с цветочным магазином и вышел из машины на улицу. На улице было тепло люди гуляли большими толпами так как была суббота и все радовались тёплой весне которая царила на тот момент в мире. Войдя в магазин Юра подумал какую разновидность цветов имел цветочный магазин в который он вошёл. Везде было много цветов и все выглядели очень свежими и Юра увидев белые розы подошёл к ним. Через несколько секунд к Юре подошла продавщица цветов и предложила свою помощь в выборе цветов и Юра спросил её действуют ли скидки на большое количество купленных роз за раз на что ему продавщица ответила что к сожалению нет и я Юра ничуть не расстроившись спросил сколько стоит одна белая гранд-при роза и узнав сумму попросил чтобы продавщица отобрала ему самые хорошие розы в количестве сто одной. Продавщица назвала сумму сделав букет до этого из сто одной розы и Юра расплатившись забрал букет и вышел из цветочного магазина. Юра понюхал прекрасные белые розы которые пахли и подойдя к своей машине положил букет на правое сидение своей Diablo и после этого отойдя на два шага от машины закурил сигарету. Докурив сигарету Юра сел в машину и поехал домой. По пути он попал в пробку и простояв тридцать минут в ней всё-таки добрался до своего дома. Юра помимо того что вместе с кольцом для предложения и букетом из сто одной розы хотел купить плюшевого мишку большого плюшевого мишку в дополнительный знак внимания для Полины. Он зашёл на интернет сайт плюшевых игрушек и ему очень понравился один мишка который был большого размера и белого цвета как знак истинной любви к Полине. Через тридцать минут Юре привезли мишку и он позвонил Полине чтобы договорится с ней о встречи в ресторане Rybens. Полина сразу же ответила на звонок Юры. Юра пригласил Полину в Rybens в восемнадцать ноль ноль и Полина сказала что будет в ресторане Rybens в восемнадцать ноль ноль и настало восемнадцать ноль ноль. Полина не думая о том что приготовил для неё Юра пришла в юбке и балахоне в ресторан а Юра встретил её возле ресторана в пиджаке.

— Что это ты так приоделся? - Сказала Полина
— А вот секрет. - Отвечал Юра

И они вместе взявшись за руки прошли в ресторан. Через десять минут после того как попили шампанского, Юра попросил Полину закрыть глаза и Полина их закрыла. Юра достал из под стола мишку букет роз и коробку чёрного цвета и протянув коробку с кольцом открыл коробку и попросил Полину открыть глаза. Полина открыв глаза увидела бриллиантовое кольцо и Юра сказал — выходи за меня. Полина со стула чуть не упала в обморок и через три секунды дала согласие. — Я выйду — сказала Полина и Юра подошел к Полине и нагнувшись к ней Юра поцеловал её в губы. После того как Полина и Юра посидели в ресторане наступил день свадьбы. Свадьба была сыграна и Юра вместе с Полиной начали думать о том чтобы завести детей и через год после свадьбы у них появилась дочка. Они назвали её Катей…