Один день

Николай Фидлер
***

Всё случилось за один день. Юра плавно переводил пальцы с клавиши на клавишу играя в «Неизвестно» когда неожиданно для самого себя почувствовал что надо встать с кресла компьютера и выйти во двор. Юра вышел во двор и увидел её сразу же не успев понять куда она идёт и к кому или куда или ещё что либо… Юра чувствовал боль ведь он прекрасно знал что он потерял её. И что её не вернуть. Но его это не остановило. Как не остановило бы любого человека который хотел знать всё о том или о той чья сущность по-настоящему интересовала. Он был заинтересован он был не осторожен он хотел быть с ней. Юра мечтал об этом он писал об этом он говорил об этом но увы этого не случалось... Это было тяжело но он продолжал бороться за себя и свое счастье… Немного пройдя в её сторону Юра почувствовал аромат её духов… Такой необычный аромат каким она благоухала. Все мысли были о том чтобы спросить куда она идёт и зачем. Но увы слов не было не было ничего кроме боли…. Он осторожно пошёл за ней она увидела это и была немного удивлена тому насколько Юра заинтересован тем куда она шла.
— Постой, Полина…
— Что? — Подожди подожди. — Шел он за ней догоняя её.
— Куда ты идёшь?
— К парню… — Хорошо подожди к какому?
— К Саше мой новый парень.
— Саша? — Я не знаю его.
— И не узнаешь.
— Хорошо подожди наши разговоры о нас были бессмыслицей?
— Юра! Оставь меня я тебе уже всё сказала! И тут… Юра в очередной раз погиб. Как в автомобильной аварии когда он был в коме и многое другое. Но он не мог понять что пути нет… Что все позади… Что Полину не вернуть... Юра пытался себя успокоить мыслями о том что это всё повод Полины разжечь в нём всё больше огня чтобы его попытки были бесконечными... Но всё что Юра получал это был отказ. Он проследовал догоняя Полину несколько улиц когда она ему сказала
 — Всё.
 — Теперь я пойду одна. И Юра упал на колени когда она пошла перед ним вперёд и все что он мог сделать это видеть как она покидает его… Она ушла а он стоял на земле. Её уже не было видно а он все стоял. И поняв что ноги уже болят от асфальта Юра встал и подумал нет этому не будет конца я все равно её добьюсь! И пошёл домой. Он шёл он думал о ней только о ней… Все его мысли были о разговоре. Он вспоминал слова: Саша мой новый парень. И они сильно врезались ему в душу. Он зажёг сигориллу преданный Captain Black… Cherry… Он помогал ему или он просто думал как обычный фанатик сигарет что он ему помогает но мысли становились длиннее и депрессия приходила вновь и вновь… Юра привык чувствовать депрессию она была его лучшим другом! Он постоянно находился с ней и настолько привык её чувствовать что забывал как дни становились ночами а ночи днями… И так проходил очередной день без Полины…