Дванадцать для зёрен

Даша Новая
Двенадцать для плевел, понимая колдовство числа сорок-это птица, с чем связана душа и числом дали крышу крыльев, поняв железный век, человек-робот и тело без души, что в СССР называли совесть, намекая на исправление солнца. Лечовежа-пенсия, понимая песню о победе старости в теле, молодёжь-игла ежа и мягкий знак. Моя суть дванадцать для двасти, если проживу двести в живом теле.

Цивилизация-это циркуль, игнорирующий цирк, если понять цинк в фотосинтезе и идеальную программу робота для работы, но для пенсии требуется большее и логика естественного интеллекта из-за вашей души то может давать. Война искусственного интеллекта с естественным потому и происходит, бога убирали в СССР, если понять больных, то здоровым он не нужен и в том идёт суть господь, господа, уповая на мягкий знак.

Стрелка в часах не стреляет, но песочным и электронным она не нужна и в том поняла строку для числа дванадцать, если в счёте понимается птица-сорок, то в том было упование солнца рока, не слыша «л»-сонце говорило тетрада и дали тетрадь, упор на мягкий знак. Воспитывай совесть для формирования души и дыши Даша. Пасха совпала с днём космонавтики в 2015 году и буква «А» раскрыла угол, став «Н», тем началом был бог. Бог-душа-вечна, начнём просто и дожить до ста в наше время не просто для многих на пенсию, в чём не вижу проблем, хватает, ставя цель двести, чтобы вести к двасти, поняв сорок как четырьдесят у двенадцати в дванадцать.

За 45 лет в теле, логику жизни на земле поняла, всё устраивает. Моё тело не должно стареть натуральным путём, поэтому деньги на лекарства и операции омоложения, как путешествия, машины не нужны, имея льготу и кататься на электричке, автобусе по городам, сёлам родины могу. У людей что-то надо отнять, чтоб им захотелось то восстановить и понять эту пять-он ладонь в шесть, не кулак, что начал лак на ногтях вместо когтей говорить. СССР было просто заколдованно из-за луны и Ленин в мавзолее, дав нам календарь для мёртвых душ, почему бога убирали и учение совести давали.

Хаос, длившийся 30 лет в стране, дал мне провести некие проводки, видя цепочки слов и основу букв в них. Бунт-бутон и восстание-восстановления, цветка, что раскрывается, превращая секрет в тайну и убирая чёрта в черте. В вас должно пониматься точно ваше желание, лас-точка падая, взлетает. Власть-ластик и ласты воде не особо нужны, босиком ты бос, обуздать нечем, но в этой свободе должна заводится собственная цель. Моя цель становится пенсия для победы старости, которую получила в 14 лет и 31 год дан был для осознания того.

31 стих 1 главы бытия говорит: И был вечер, и было утро: день шестой и стой, зачем протестанты так подробно читали библию? Библия была дана, как второе пришествие Христа, би-би такси, я Лика Мси. Не понятный секс танца в песни зачем дали, что СССР отвергало и в тайне не таил лёд. «Новые люди» группы «Сплин»-выхода нет и тень, вы ход мягкого знака тогда. Союз неруши-мы=Й, убрать чёрта в черте, когда любовь у людей в чувствах.

Вечер и солнце село, переехала с мужем в село, но свекровь в свекольной крови дала вдову,  как любовницу с пасынком какого-то бреда. Танец журавля и вёл к истоку открытия ключом сердца для души, дыши Даша. Не получится ничего быстро, что и видим в повторяющейся войне. Израиль-Украина-кто останется в живых, не вешая больше лапшу этого ушу, каратэ в словах. Ностальгия 70-80-90х и что дал 1991 год? Изнанку бога в бесе, не понимая его.

Двенадцать для плевел в сорок, кто доживёт до двести в живом теле и дванадцать для зёрен в числе четырьдесят, поняв фасоль двух нот боба+РЬ=борьбу бога беса в теле заканчивает господь-это мягкий знак, господа. Не важно сколько я проживу, если бог-душа вечны, то это возможно в теле, верю. Мысли рождаются спонтанно и жить не сложно, если осторожно, не мало поняв.