Что будешь делать с подвалившимися деньгами

Сергей Толочанов
Сначала хотел отделаться необычным заголовком, типа:
Модераторы не пустили!!!
Чисто для невнимательных: нет пробелов!!!!!!!
Просто даже не знаю, насчет чего это я!!!!!!!

Мысль вот какая:
Вдруг некоему индивидууму НЕОЖИДАННО подвалит какое-то серьезное пополнение в смысле финансов, некоего физического наследства или просто выигрыш типа лотереи и т.п., как этот индивидуум распорядиться свалившимся на него обстоятельствам???????

В связи с поголовной цифровизацией представим себе следующий подход, по-моему, ну совершенно не противоречащий самой идее, но почему-то особо не афишируемой.

Итак:
Введем некие двоичные переменные:
- младший разряд: свалившиеся неожиданные шальные деньги;
- старший  разряд

Если уже на ходу, т.е. до...

АННИГИЛЯЦИЯ!!!!!!!
Как говаривал Крючковсий выкормыш, возомнивший, что может быть умнее хозяев: "Однозначно!!!"

Короче.
Так.
Подвалило неожиданно некое количество денег:
Варианты дальнейших действий (чисто с моей точки зрения):
- закрыть долги, помочь всем родственникам и т.д.
- пустить деньги в рост!!!

Если есть такая мысль (второе), то следует задуматься про наличие или отсутствие души!

Особенно надо подумать про детей, внуков и прочих потомках.

Тут надо сказать откровенно.
ТЕ, кто все это задумал и осуществляет ну, никак не заинтересованы в Вашем разуме (душе и прочих чуждых им атрибутах).

В чем ИХ смысл?

Очень скорее всего и вероятнее всего ИМ нужны  некие химико-физические вещества и поля (типа соловолн - Сулакшин) просто для собственного ФИЗИЧЕСКОГО выживания!

Просто, как 2х2!

Желаю всем всего хорошего!

Тем, кто хотят в рост, смерть и аннигиляция может быть!
Наверное - это для чисто профессиональных спекулянтов!
Причем, при вопросе:
- Зачем Вам это?
Тупик и ......
Правда, вот еще:
- Типа Рокфеллер (а может родственник К.Маркса - Ротшильд) - шесть (6) раз делал себе пересадку сердца, чувствовал, сволочь, про аннигиляцию.