О чём плачет элита

Ваня Сталкер
Эти лапотники и ватники, эти убогие придурки, поддерживают власть которая никак не сменяется. У быдла отняли демократию, а они ничего не почувствовали. Ну, тупые.
Эта власть всё гребёт себе, а нам теперь вместо мерсов, бэшек и бентлей-ездить на москвичах?
Нам теперь ни в лондон-вашингтон по людски не съездить, ни наворован... заработанными деньгами в западных банках не попользоваться.
А сколько недвижимости по всему миру, купленной за народн... личные наши деньги пропадает.
Все стратегические и добывающие предприятия эта власть себе забрала, нам теперь украсть... то бишь заработать не на чем.
Нас лишили всего, нажитого непосильным лежанием на пляжах и тусования на тусовках, а эти лапотники поддерживают эту коррумпированную, прогнившую, деспотическую, тираническую, недемократическую, несменяемую, неубиваемую власть.
Какие же идиоты это быдло, эти твари, алкоголики. Это полный зашквар, жрать водку вместо того, чтобы нюхнуть кокаинчика, как делают все цивилизованные народы.
Ужас. В какую страну нас угораздило попасть.
Бедные мы, умные, сообразительные такие, талантливые, избранные и не востребованные этой уродской властью.
И нас таких навалом.
Да если б не этот убогий народишко, эта власть и дня не продержалась бы. А мы бы порулили по-людски. Да гори она огнём эта песочница, если нам в ней не дают поиграть.
Мы же рулили 20 лет, пока эта власть делилась с нами. И прекрасно все жили. Сёла вымерли и развалились. Народ в турции ездил, в африки. Шведский стол имел и всё инклюзив. На заводах не пахал в три смены, товары все импортные, ширпотреб от кутюр. Качай себе газ, да нефть, продавай титан, да алмазы с золотом и все в шоколаде. Все нас любят и мы любим всех. Толерантность, демократия, границы открыты, все педерасты в гости к нам, уехал мальчик-приехала девочка. Свобода. Можно дышать полной грудью средиземноморским... океанским... майямским воздухом.
А какие вечеринки в Амстердаме... Всё пропало, всё пропало... Эти ублюдки уже почти могли вкусить всего этого. И не оторваться же потом... Но ума не хватило, агрессивное быдло пошло за своим тираном.
И что получили? Санкции, изоляция, культура рухнула. Голой ж частью не покажись, сатанинский обряд не проведи. Тут же быдло накинется и нужно перед этими убожествами, ничтожествами, мерзостями ползать на коленях и просить пощады не лишать гонораров.
Прочь, прочь отсюда. Посидим в демократических, открытых, либеральных странах, пока тут этот тиран и этот убогий народишко.
Как кто-то из них сдохнет, так мы и вернёмся. Все в белом. Востребованные свободолюбивыми, интеллигентными, думающими, достойными людьми, оставшимися в этой ничтожной, дауншифтерной странишке. Этом сырьевом придатке просвещённой Европы и свободолюбивой Америки.
Каждый должен занимать то место, которого достоин.


///////////////////////////////////////////////////
=По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?=