Истинно что сказала Пелагея Рязанская

Андрей Миронычев-Добровольский
Валерия Игоревна Дудинская
НАЗВАЛАСЬ ИМЕНЕМ РИМСКИМ
Германика, Валерия Гай Александровна
Высшего режиссёрского образования не имеет. Окончила полугодовые режиссёрские курсы в «Школе кино и телевидения „Интерньюс“» (преподаватель — Марина Разбежкина). В 2008 году рассказала, что недолгое время работала оператором на порностудии, потому что «хотела быть как Тинто Брасс». В 2010 году мать Германики подтвердила и прокомментировала этот факт.
ЧТО НАСИМАЛА Я ТУТ НЕ ПИШУ.
ЗАЧЕМ?
ВОПРОС В ДРУГОМ - КТО ЕЙ ДАЕТ ДЕНЬГИ НА ТО ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОНА СНЯЛА?
В АМЕРИКЕ НАЗВАЛИ В 50 Х ГОДАХ ФОРМАТЫ КИНО,В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ СЕГОДНЯ ЭТИ РЕЖИССЕРЫ И РЕЖИССЕРШИ, «низкопробным развлечением».

Как «очень интересную» в творческом плане отметил Гай Германику президент киноакадемии «Ника», режиссёр Андрей Кончаловский МАСОНСКОЕ ОТРОДЬЕ.

Концепция и сценарий фильма «Все умрут, а я останусь», а затем сценарий, содержание телесериала «Школа», вышедшего на российские экраны в январе 2010 года, вызвали неоднозначную реакцию в обществе.
Представители Русской православной церкви на пресс-конференции в РИА Новости (Москва, 22.01.2010) заявили, что «телесериал „Школа“ <…> показывает не всю правду и не даёт положительного примера». По утверждению главы Синодального информационного отдела Владимира Легойды: «в МГИМО, где он преподаёт, содержание фильма „большинству либо просто не интересно, либо отвратительно“
ИМЕННО ЭТО И НРАВИТСЯ КОНЧАЛОВСКОМУ.
Самой негативной критике сериал подвергают учителя, которые считают, что фильм Валерии Гай Германики дискредитирует их профессию. Аналогичную точку зрения еженедельнику АиФ высказывает народный учитель России, член Общественной палаты РФ Ефим Рачевский: «…гораздо важнее не гнать чернуху, а рассказывать о том, как можно наладить взаимодействие школы, детей и родителей. Только копать надо глубже. А авторы фильма этого сделать то ли не смогли, то ли не захотели. Они пошли по простому пути: предпочли показать отрицательную эстетику, которая, несомненно, привлечёт публику.

ТО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ САЖАЮТ ЗА РЕПОСТ О ПРАВДЕ.
САЖАЮТ ЗА ЦИТАТУ ИЗ ПИСАНИЯ СВЯТОГО.
НО ПОЗВОЛЯЮТ ГНОЙ ЧЕРНУХУ ЛИТЬ В ГОЛОВЫ ПЛЕБЕЕВ.
НУ И ЭТА ПАТРИЦИАНКА СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНОЙ!
ВОТ ОНО - ЦЕРКОВЬ АНТИХРИСТА УЖЕ В ДЕЙСТВИИ!

Обладательница премии «Ника» «Открытие года» (2008), «Серебряного „Святого Георгия“» Московского кинофестиваля (2014).
СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ДАЮТ КОМУ? !!!!!
И КТО ДАЕТ!!!!
САТАНА В КРЕМЛЕ ДАЕТ ПРЕМИЮ "СВЯТОГО ГЕОРГИЯ!"

ТО ЕСТЬ ВОСПИТАЛИ ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОДКОВ.
И ХОТЯТ С НИМИ ПОБЕДИТЬ УКРАИНЦЕВ?
И ОРУТ ЧТО ТАМ, НА УКРАИНЕ ФАШИЗМ.
А ТУТ У ВАС ЧТО? !!!!!!!!!!!!!!!

ИСТИННО ЧТО СКАЗАЛА ПЕЛАГЕЯ РЯЗАНСКАЯ -Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ!

https://vk.com/wall-189000049_15150?ysclid=luw94ws26d97573247