Другая философия и другая квадратура круга

Олег Яворский
Каждый кто слышал слово философия понимает. Что если одна философия, значит есть и философия другая. И одно слово, другому делу не помеха. И если есть Платон и его двоякость, значит есть Хенология - куриная философия от слова heh. Некой избы-избыточной на курьей ножке обо всё, что называется с лихвой. Отчего, если с парадного входа - квадратура круга, с чёрного входа, стало быть - совсем другая квадратура круга - круговерть квадратная.Нет, округлость квадратичная. Или круглый квадрат. Ежели на исходной, отправить к геометриевой бабушке и чертежной матери саму философию. И начать с Физмата, через Физтех дойти до Мехди - суммарного (аддитивного смешивания) или синергетического эффекта двузначной механики-динамики. На чем и стоит новая другая философия и другая современная квадратура круга, инициируемая другой заинтересованной стороной. Как круговизна квадрата.

Ибо что есть итог линейного уравнения "циркуль (мужского рода слово) плюс линейка (женского рода слов) равно цилинейка у женщин и лициркуль у мужчин. В качестве подручного бинарного инструмента, пригодного для решения двузначных одновременных задач. В чисто механико-динамичном (динамо-механическом)прикладном значении.

Например, находясь на отдыхе на море. Погрузившись в воду, сразу ощущая четырехмерную среду некоего ихтинанда, который при выходе жизни из воды на сушу, как рыба в воде чувствует себя в родной четырехмерной стихии. В которой есть длина, ширина и две глубины - глубина морская (истории) откуда идет жизнь и глубина космоса (будущей истории), куда движется жизнь.

И имея под рукой локоть (линейка, мера длины без делений), плывя под водой,понимаешь сразу, что это одновременно двузначный мехди, физмат и физтех, как единый инструмент.Которым в движении, чертишь одновременные круквадры (квакруги), смешивая их в водовороте и целенаправленном движении.

Да, неровные (кривые) получаются обще-целые (цело-общие) двоякие фигуры. Ну и что? А кто сказал, что волновая - нелинейная Геометрия, то есть асимметрия, таки должна быть всё ровной. Тут даже в линейном уравнении "имя + смерти = симметрия" видно, почему люди перестали жить долго. Потому что двигаться двояко одновременно разучились.

И неравенство с несправедливостью утверждают. Потому как круговатый квадрат, ничем не хуже квадратного круга. Мужчина (циркуль) плюс Женщина (линейка) равно одна Семья инструментальная. Бинарная, двузначная, двусмысленная по природе своей. В законе единства противоположностей циркулирующего (крутящегося) мужа и линейной жены, своей нелинейной волнительностью и изменчивостью, заставляющей меняться мужское постоянство.
Вот такая вот она, простая семейная философия, другая отчего, потому как другая квадратура - решение задачи с обратной стороны. С женской стороны, с тылу проблемы.

Ибо давно сказано - познай семейный союз противоположностей - познаешь всё в дуализме и диалектике предварительной борьбы и последующего семейного единства. То ли в семейной квадратуре, то ли в семейном круготуре.