Женя-январь и апрель-жена

Даша Новая
Если бы жизнь людей на земле была бы построена правильно, то страдания не было бы, так как еды и денег хватает на всех, но …. ставлю четыре точки после запятой-он. Бог сотворил шесть дней и за-пятая говорит пятая-за-аз буки веди. Но-союз дополнения он, что начала душа-Даша, так стало интересно это вести. Весть-шесть есть «Ш», в чём поняла упавшую «Е», ст ведёт к мягкому знаку. С+Т=39 и сорок-колдовство, тк душа покидает тело. Т-С=1 как А, что и начал Адам, если ему давалась вечность в теле, вопрос от кого?

От тела без души, что не дышит в нём и оно умирает. Бог-душа-вечны и то говорил вечер, солнце село и создали село. Коммунизм из-за того попал впросак, тк солнце-это цепь животного мира, что побеждало ружьё, лекарства лечили болезни, но кто их давал телу? Бог не может их давать и его отодвигали в СССР, зачем он здоровым? Бог нужен больным в исцеление, но лекарства с побочными явлениями, к чему ведёт и алкоголизм, получая реальную бессмысленность пути тела на земле без души, Даша-АУ. Бог-душа-вечны, к чему и вёл космизм.

Если тело здоровое, молодое и вечное-отлично. Женя-имя относится к двум полам и жена-это логика Евы, если понять деву, не совсем для родов она создана, появившись от кости, ребра Адама. Новый год с января толкал к душам, чтобы утверждать их в живых телах, отпевая  в мёртвых и если его начать с апреля, как Ева, исправленная в деве, отдав медовый спас февралю и май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню. Женя и идёт деградация характера людей.

Жена-Даша-душа и я начала чувствовать себя очень хорошо. Адам был мужчина и Ева должна была его чинить, продевать ту нить в иглу, чтобы не грешить, что начал лист, тк тела созданы не только для размножения. Трусы стали давать прощение греха, если трус побеждает страх. Безгрешность уже на земле и я в это верю, тк путь СССР то и давал, но совесть говорила весть исправления солнца, что говорил вечер и село-дорога деревни в город, лесом задом и ад убери, понимая опыт прошлого. Апрель убирает рубленные ёлки, которые не рубили до 1936 года, считая праздником буржуа и откуда олигархи?

Разбираясь в том 30 лет, чудесным образом попала в село из-за мужа, понимая исправленного своего отца и он нашёл вдову, показывая то мне, а её пасынок даёт отражение нашего сына и кто в чём виноват? Люди обрывают то, что  не всегда можно починить в себе, как получилось в СССР, если совесть-весть исправления и то было уже шесть-шест мягкого знака, поняв свой зодиак-весы, равновесие. Я родилась и в 14 лет получила пенсию, зачем мне учиться и работать? Это всё было для меня, как некое внутреннее моё путешествие, починив при том себя-я бес-изнанка бога. Пенсия инвалидности подбивает к старости, как её исцеление в теле-вот в чём грех Адама-Евы, Кощея-Яги и дева со Снегурочкой поняли ком-пью-тер+пения=терпения логику.

Пять и шесть дают мягкий знак, получая чёрта в черте, искушение того искупления, ад-яд, на любые деньги можно жить, дело совершенно не в том. Христос и дед Мо-роз розовых без шипов давал. Тюль-тюльпан-тюлень и вот она не понятная любовь в куске пластилина, лепи её сам, дав мне пингвина и поняв петуха с курами-это искушение, для чего появился стыд. Стыл не говорил о страхе, а давал страховку в морковке, если оранжевый цвет вел к оранжерее с цветами и понимается замороженная, но не мёртвая душа в теле. Родилась и выжила, чтобы раскусить логику пенсии, что даётся для победы старости, а не ритуальных услуг и выбор добровольный, прожив 45, поняла фасоль.

Земля-соль-пять и фа говорила луна в исправление солнца, почему «л» не слышно и прочитать лошадь в обратную сторону, дашь «л». Я родилась в год лошади и месяц по гороскопу весы, логика Венеры была сразу у меня в руках, что и поняла с дедом. Я Снегурочка-снегоручка, что начала дева с Христом, не поняв замороженную свою душу в теле. Тюльпан то и показывает на стекле в тюле этого инея, текстиль-иль=текст. Это мало кто будет понимать и зачем переубеждать, если я спасатель, не спаситель, что испугался муж, найдя вдову с пасынком, имея родного сына и не разведясь со мной, логика его?

Понять-он=пять душу в теле через рас-пять этого света в том мотание. Шесть-шест мягкого знака и это было уже у бога, если указывался вечер, не день сразу, 31 стих первой главы бытия. И был вечер, и было утро: день шестой. И был вечер-запятая-мужской род-он, утро-средний, потом идёт вертикальное, не горизонтальное двоеточие-день шестой-он. «Ё»-две точки игнорируются, кроме слова всё, тк все-свет не говорит о тепле души и правильной энергии в вас.

Вечер-день-два брата, если понять Каина с Авелем, а утро ведёт к ночи, проснёшься ты аль нет-вопрос у всех и никто не застрахован. Оно-это она, что начало О в А, Олег-Адам и богатыря превратили в богатого, не убирая чёрта в черте, что начала многим воочию говорить, глаза в глаза, видя просыпания души в них, их реакцию на мои слова, зажигают. Ночь девы не даёт братоубийство, что получилось у Евы и на очи одели очки, кастрируя святость в учёности. Если лекарства с побочными явлениями-суть их? Работать на пенсии и заработать хороший гроб с памятником-смысл? Это сразу не поняла и если муж нашёл вдову с пасынком, имея родного сына, считаю уже перебор этого бора. Деньги просто замораживают и усыпляют вашу душу тогда в живом теле, господа.

Святой народ распял святого-логика святости? Как мой муж, имея жену, нашёл другую, что и начало мусульманство, смысл? Мысли души в той любви нет и тень говорит о мягком знаке-этот шест, если нет братоубийства и вечер в дне понят как ночь с прекрасным утром, к чему и вёл супружеский долг, почему и убивали вдов в Индии, значит не была настоящая любовь, стоящая вечность в теле. Бог-душа-шесть и шест мягкого знака, что начало пять и рас-пять того света учение. 1991 год это и дал СССР. 30 лет в то вникала и осознала реально с мужем, как первая жена, пера этого рая с ним, раз родила сына в законе этого кона, а вторая в кавычках непонятной любовницы с пасынком для него, думай свой май, убирая чёрта в черте, дорогой-ой и дорогая была у рая. Бред СССР, став Россией.