Лёгкий жанр

Зус Вайман
Рецензия на «Давид и Йонатан. Фердинанд Бол» (Яков Соловейчик)
Держать славу фамилии!
Зус Вайман   25.03.2024 18:02   

Я стараюсь)
Спасибо, с уважением
Яков Соловейчик   25.03.2024 23:02

Рецензия на «О героях Крокус Сити Холл» (Андрей Толоконников Светлый)
А эти же эпитеты к суннитам в Газе?
Зус Вайман   25.03.2024 17:59
 
Рецензия на «Про погоду» (Михаил Мартынов 2)
Где вы, честные давалки?
Но спасибо, всё равно
Зус Вайман   25.03.2024 17:21

Рецензия на «Палестинская Трёхходовка» (Рони Нури)
История пока тёмная, но карта точно халтурная.
Зус Вайман   25.03.2024 07:13   •
Согласен. Израиль как и СССР могут быть побеждены изнутри.
Гражданская война.

А карта-то подложная, так ведь?
Хитрецы
Зус Вайман   25.03.2024 17:51
 
Что все заладили и бибикают?
Выросли другие борцы.
Но они пока тупят, не знают, что 85% территории Палестины заняты 17 миллионами мусульман и 6 миллионам евреев надо научиться жить вместе с арабами и христианами, которые научились. Называют себя арабами, а этнически -- греки.
Зус Вайман   26.03.2024 18:42   

Есть закономерность. У власти не самые умные. Харизма, связи... И воля случая
Зус Вайман   26.03.2024 19:35   

Рон ,вы посмотрите, как реагирует ваша власть на теракт в "Крокус" ,а ведь он очень похож на теракт 7.10.23 .Только у нас этот теракт был гораздо кровавее и в десять раз больше жертв ,да еще и более 250 заложников ,включая больных стариков ,женщин и детей. Заложники до сих пор не освобождены. И нет никаких сведений сколько из них живы по истечении полугода. Вы спросили .где был ЦАХАЛ? А я у вас спрошу: где были почти 3 часа силовики пока у вас была террористическая атака? И почему не охранялся ТЦ ,когда там собралось 6000 человек? Хорошо быть умным, как моя жена потом! А в Израиле ,кстати, фестиваль охранялся полицейскими и они первыми приняли бой. И помогали безоружным гражданским уезжать по только им известным безопасным дорогам. Но силы были не равны. Да и оружие у них было только пистолеты против автоматов и пулеметов. А ваши охранники с собакой быстренько ретировались вместе с толпой. Это видно на видео выложенным в Ютюбе.
Любанин Виталий   26.03.2024 2

"Я осуждаю Израиль за чрезмерные истребительные ответные меры. Убивать тысячами женщин, детей, стариков - это фашизм."

У вас откуда эти сведения? Ваш посыл это чистый фейк!!
Вы так привыкли к фейкам, что верите в любую ложь. Мне искренне вас жаль.
Нет такого количества жертв среди мирных граждан. Все это выдумка и пропагандистская война ХАМАСа. Вам не известно, что перед атаками на Газу ЦАХАЛ разбрасывал листовки и звонил жителям по телефонам с указанием, где будут бомбить и места ,куда должны отправиться граждане Газы.Вся шумиха поднята антисемитами и ненавистниками евреев. Но это мы уже проходили и евейский народ восстал из пепла и будет жить ,А все враги давно исчезли или стали ,если не друзьями ,то точно дружественными странами. Посмотрите на Египет, на Иорданию, на Эмираты. Советую смотрите нормальные СМИ ,а не жалкую брехню Соловьева , Скабеевой и Симоньян. Я приношу соболезнования пострадавшим от теракта в России .Будьте здоровы и благополучны. Не ищите внешних врагов.К вашему сведению,фашизм имеет 14 признаков, если вас это интересует я вам сброшу информацию. Израиль не имеет ни одного признака фашизма.
Любанин Виталий   27.03.2024 0

Вам лучше почитать Б.Стругацкого"Фашизм это очень просто."
Любанин Виталий   27.03.2024 11:08
Рони,перед тем ,как что-то писать, достаньте бревно из своего глаза.
Любанин Виталий   27.03.2024 17:26   

Так сколько же детей убили израильтяне за 76 лет ?

Если так утверждаете , назовите заодно источник информации. А вот сколько детей украдено в Украине, это известно в Гааге. Тут не надо ходить к гадалке. Это военное преступление. Весь интернет заполнен этими сведениями. Так что ,Рони, опять мимо и фейк - это главное ваше оружие! Но мир привык к вашим фейкам и давно не верит ни-че-му,что от вас исходит, через ваших пропагандистов-террористов.
Любанин Виталий   27.03.2024 1

Вы не сказали : детей - отрицательно приютили.
Новояз это тоже признак фашизма. Читайте "1984" Оруэлла
А ,забыл Оруэлл - инагент и его книги сожжены,как и книги Акунина .Сожжение книг это тоже признак фашизма,не странно ли?"
Прошлое стерто, что стерли — забыто, ложь стала правдой."Дж.Оруэлл"1984"
Любанин Виталий   27.03.2024

Я вас ни разу не оскорбил.Не называл психом и больным."Юпитер,если ты сердишься ,ты не прав".Следите за "базаром."))
Любанин Виталий   28.03.2024 2

Нет такой нации "палестинцы".И никогда не было.До 1948 года палестинцами были евреи,которые стали израильтянами. Палестинцы в нынешнем виде были изобретены после 6-ти дневной войны Андроповым. А вот ,что есть сегодня на территории бывшей Палестины, так это еврейский народ собранный по Закону о возвращении и потомки арабов из разных арабских стран в виде кланов из Египта, Алжира, Ливии, Ирака и др.(они до сих пор связаны корнями родства с этими странами) и имеют свою страну на Ближнем Востоке, которая называется Иордания! Но никто не хочет принимать у себя террористов. Откройте глаза и почитайте Историю. Иначе ,в невежестве своем ,так и будете лепить горбатого.
Любанин Виталий   28.03.2024 22

Да,напомню,что в 10 миллионном Израиле живут 2,5 миллионов арабов,граждан Израиля, которые поддерживают уничтожение террористов в Газе.А в Палестинской автономии нет ни одного еврея.Как вы думаете о чем это говорит?
Любанин Виталий   28.03.2024 22

Не вам меня лечить!!
Вам покоя не дают дети Палестины,о которых вы только знаете их фейковых изданий .Ни одного Факта не было приведено ни Хамасом,ни Аль -джазирой.Вас не волновали отравленные дети в Сирии ,не волнуют дети Анголы и Ливана, не волнуют дети Украины,не волнуют дети Судана.Что вы вообще знаете,что позволяете себе судить и осуждать еврейский многострадальный народ? Чья бы корова мычала...?
Любанин Виталий   29.03.2024 18

А семнадцатимиллионный филастинский народ выковывается на наших глазах. У них уже 85% территории Палестины, полученной Великобританией от Лиги наций более ста лет тому назад. Как говаривал Ясир Арафат: "Наше оружие -- это чрево арабской женщины." Поэтому правительство Газы не трясётся над своими юными гражданами.
А арафатки для них и на экспорт производят в древней столице Иудеи. В Хевроне.
Зус Вайман   29.03.2024 18:45   

Рецензия на «Сумбурный март...» (Ольга Горицкая)
И может секреты линзой увеличить
Зус Вайман   25.03.2024 07:04   •   
Может, может!
Ольга Горицкая   26.03.2024 06

Рецензия на «Менахем Бегин» (Семён Пеймер)
Но сдался "шарму" Садата и отдал Синай
Зус Вайман   25.03.2024 07:01   •   
"Ему мечтались, и не мало,
Два берега у Иордана:
Но был он мудрым дипломатом,
Не расставаясь с автоматом!"
Да, он умел "Души высокие порывы" рассудком усмирять. Спасибо за отклик, Зус!
Семён Пеймер   25.03.2024 16:49   

Рецензия на «Россия, - прими детей Палестины!!!» (Серж Фико)
Статистика ХАМАСа может быть и лживой.
И хамас и напавшие на Крокус одного поля чертополох. Сунниты идлибского покроя.
Недобитые в Сирии. Турки их охраняют и Тюркия-Турция корабли РФ не пропускает через Босфор
Зус Вайман   25.03.2024 06:58   •   
Сергей прав на 100%
Всю Газу переселить в ЕАО и переименовать в ПАО.
Места там всем хватит
Борис Зарубинский   25.03.2024

Борис, а евреев оттуда куда? Может и сирийцев заодно?
Рони Нури   25.03.2024 23:33   

Рецензия на «Не будет ничего» (Михаил Мартынов 2)
Дятел не развратен!http://stihi.ru/2024/03/22/1223
Зус Вайман   25.03.2024 06:50   •   

Рецензия на «мы просто хотели слушать музыку...» (Руда Ольга)

Вот такие и выскочили из Газы и устроили побоище на концерте
Зус Вайман   24.03.2024 20:19   • 


Ага, ага, щас! Не трындите. Идиотам понятно, что заказ был сделан ковбоями, англо-саксонскими ящерицами и дикими нацистами-укропами (зелень поганая и там, и там).
А этих дебилов, таджиков взяли, чтобы такие, как вы заверещали ...
Не сейте панику и дезинформацию.
Лучше СКОРБИТЕ, чем прыгать и выполнять роль, которую вас заставили играть ранее мной перечисленный особи.
Спасибо за внимание.
Руда Ольга   24.03.2024 21:01   

И в Москве и в Gaza Sunni.
Арабам в Газе платят сумасшедшие деньги.
Кто же платит? США, Европейский союз, Канада, Австралия. И эмиры Катара.
Иногда и принимают суннитов на ПМЖ. Один из них убил брата през. Кеннеди, второй убил великого раввина Кахане...
А кто заплатил убийцам на концерте группы Пикник?
Зус Вайман   24.03.2024 21:58   

США и заплатили. Что тут не понятного? Ну или европейский союз. Одна хрень сейчас.
Руда Ольга   24.03.2024 22:20   

Зус, чего пристал к старушке?
Борис Зарубинский   24.03.2024 23:09 

Какая я тебе старушка, Заруба! Загнись!
Руда Ольга 1   25.03.2024

В чём дело? Што тут за волосатые пальчики по клавиатуре сопливой чирикают?
Ах, это Борины пальчики волосатые! Может Боренька у нас ещё и радуется, что русские люди погибли? Может, Боренька забыл, как его носатые предки в крематориях горели? И как русские спасли ваши волосатые задницы? Забыл, малыш... Ая-яй?
Руда Ольга   25.03.2024 11:49 

Ну я напомню, лапочка!
http://stihi.ru/2023/05/08/7427
Руда Ольга   25.03.2024 11:52 

"Боренька, как его носатые предки в крематориях горели? И как русские спасли ваши волосатые задницы? Забыл, малыш... Ая-яй?"
Оль, не королевское это дело скатываться от поэзии в порнуху... в прямом смысле
супершлак сам вывалился...да?
Неонейтрино   25.03.2024 12:08 

Какая порнуха?
О порнухе речи нет. Есть речь о неблагодарных храмах, которые служат Дьяволу. А Дьявол их... Ну понятно што делает. Вы об этой порнухе?
Не вмешивайтесь, ваще. Идите к себе на закрытую страницу и сидите там, молча. ;
Руда Ольга   25.03.2024 12:17 
 
а почему отвечаете как служебная собака только непонятно у кого, указывая где кому и во сколько, хотите нововведений? вы их получите без моего участия, будьте уверены.
.
стихи, ничего не говорящие о репутации пишушева, плохие
соответствия нет.
Неонейтрино   25.03.2024 12:26   

У вас, нейтрино, бессвязная речь. Научитесь говорить.
Всего.
Руда Ольга   25.03.2024 12:30
   
Бабе без мужика ну никак нельзя
Все, что должно быть истрачено скапливается, поднимается и бьёт в головушку:)
Борис Зарубинский   25.03.2024
.
понятно, бессвязная, мы в шоке от стихов с авторской претензией на высокие чувства и низкие поступки...
Неонейтрино   25.03.2024 12:35   

У меня муж есть, между прочим, заруба. И, ваще, я молодая и красивая. Не судите по своей несчастной жене!
Руда Ольга 
 25.03.2024 12:37   

Красивые женщины, которых я встречал, все спокойные, уравновешенные, удовлетворенные, в отличие от тех, которые в сексшопах искусственные фаллосы покупают, пока их мужики водичкой себя накачивают:)
Но несмотря на все невзгоды стишки у них хорошие выходят, что правда, то правда!!!
Борис Зарубинский   25.03.2024 13:01

Я спокойна.;
Понимаете, Борюся, вы встречали "красивых" особей женского пола из своего класса, а именно гомо обезьяникус. Они умеют только блох из вашей шерстки доставать и их кушать. Не, это нормально! Каждой твари по паре. ;;;
Руда Ольга   25.03.2024 13:22   

Какие секс шопы! Вы што такое говорите! Не, меня муж вполне устраивает. У нас Любовь Божественная и Чистая.
А уж как у вас там, в бесовских чистилищах я не знаю. Не была,с....
Не надо по своим порокам других судить. Занимайтесь там своей групповухой всем волосатым и носатым царством. ;;;
Руда Ольга   25.03.2024 13:26 

Фсё? Все на пальмах?
Вот и ладушки!
Приятного аппетита! ;;;
И до новых встреч в эфире, когда моё Величество соблаговолит приземлиться в ваши джунгли.
Здоровья вашим телам и блестящей шерстки. Попы мойте, соблюдайте гигиену, чистите протезы и не теряйте очки. ;
Руда Ольга   25.03.2024 13:46

Ужас...
Неонейтрино   25.03.2024 13:50 
.
понятно, бессвязная, мы в шоке от стихов с авторской претензией на высокие чувства и низкие поступки...
Неонейтрино 25.03.2024 12:35

А это для вас, Нейтрино. Низкие поступки - это вмешиваться в чужие рецензии таким образом:
"Зус, чего пристал к старушке?
Борис Зарубинский 24.03.2024"

Бабе без мужика ну никак нельзя
Все, что должно быть истрачено скапливается, поднимается и бьёт в головушку:)
Борис Зарубинский 25.03.2024 12:32

Это низкие поступки. Хотя особям с повышенной волосатостью и мыслями о секс шопах это трудно объяснить. У них психика работает на нижних чакрах.
А у нас с мужем вредных привычек нет, занимаемся йогой, в злачные заведения не ходим ... Непорочное житие у нас! НО! Иногда посещаем грешную Землю, так сказать, чтобы быть в курсе событий.; И попинать, иногда, нечисть, чтобы не прыгала на Души чистые.
Вот теперь, всё!
Руда Ольга   25.03.2024 14:03   

Ужас - это теракт перед выступлением моей любимой групп "Пикник"! Понятно!
И ужас - это гибель людей! А кто-то тут пытается оправдать теракт да ещё радуется тому, что русские погибли. Так что, ТИХО!
Руда Ольга   25.03.2024 14:05   

совсем небедные те больные, которых вы лечите
.
талантище!
Неонейтрино   25.03.2024 14:07
 
совсем небедные те больные, которых вы лечите
талантище!
Неонейтрино 25.03.2024 14:07

Дорогуша, вас это не касается. То, что я - Талантище, это правда! А тем, кому удаётся меня посетить, Фортуна улыбается!;
Не надо завидовать!;
Руда Ольга   25.03.2024 14:14   

ФСЁ? Или ещё какие претензии?
Руда Ольга   25.03.2024 14:14   

талантище, а на гениальность не тянет...
;;;
дорогуша
Неонейтрино   25.03.2024 14:26 
 
Ох, Руда, вспомни предсказание Туганова, не выдержишь ты этого противоречия между божественным и естественным, и в конце концов наложишь на себя руки:)
Борис Зарубинский   25.03.2024 14:32

Ой, Борюся, не смешите меня. Я не страдаю конфликтом между идеальным и реальным в отличии от Тугого. У него простейший психологический перенос с себя не других. Понимаю... Сложно жить старичку. Но в следствии старческой ригидности психики, ему уже никто не поможет.
Не волнуйтесь. А лучше уберите меня из чс. Мы и побеседуем. А вмешиваться в чужие рецензии с оскорблениями не гоже, лапа.
Ну всё, пока. Тугому привет!
Тараканов на обед! ;;;
Руда Ольга   25.03.2024 14:42 

Великий мастер мантики и предсказаний Туганов!
Ой, ржунимАгу.
Руда Ольга   25.03.2024 16:06 

Боря ничего не забыл.
Самое большое число Героев Советского Союза среди волосатых и носатых. Эти признаки и доказывают, что Палестина для вернувшихся потомков ханаанеев.
И не забывайте, что солдаты рф охраняют северную границу Израиля от недобитых идлибовцев. Вот один сел в самолёт турок-покровителей и прилетел в Москву. Теперь в каталажке халаль ест. За счёт РФ
Зус Вайман   25.03.2024 17:46

А чо он меня тогда старухой обзывает? С чего бы это. И почему он переходит на личности, называя меня бабой, которая ходит по секс шопам. Кто ему, Борюсику дал право чирикать со мной в таком тоне, делать позорные намёки и пошлить? Он, ваще, ХТО? Пусть со своей бабой разговаривает в таком тоне. Или с мамочкой. Понятно? Предсказания они там мне делают своей кухонной диаспорой! На чём Туганов гадает? На кофэ? Позорище! Я один раз отшлёпала этого Туганова, так щас боится близко ко мне подойти. Только за спиной шипит. А этот Борюсик осмелился мне тут вякать да ещё вмешиваясь в вашу, Зус, рецензию. Сам же меня в ЧС внёс. Это подло.
Бориска совершает косяк, за что будет отвечать.
Руда Ольга   25.03.2024 18:31   

Ух, сколько неизвестников посыпалось! Да не стесняйтесь, Борюсик, читайте. Не жалко!; Мы добрые!
Руда Ольга   25.03.2024 20:31   
;;;

Борис Зарубинский   25.03.2024 22:26   
Руда, я ошибся насчёт старушки, ты останешься вечно молодой!!!
Борис Зарубинский   25.03.2024 22:28   

Вот это другое дело, Борюся! И больше не шали! А то знаешь, пульну в тебя энергией Хагалаз, и диспепсия начнётся. В лучшем случае.
Ладно, прощаю! Убирай меня из ЧС. Общаться с тобой буду!;
Да, и расскажите-ка мне, што такое еврейский праздник Пурим. А то как-то совпал данный теракт с этим праздничком. Какой божок там гаввах собирает?;
Ты же, Борюся у нас в мистике шаришь. Давай, рассказывай!
Руда Ольга   25.03.2024 22:56   

В ЧС я тебя поместил после того, как ты меня и одного автора из России крысами обозвала.
Наябедничала на нас, как какая-то стукачка на зоне.
И кому?
Придурку, который назвал чеченцев и русских братьями
Забыл сколько за 150 лет друг другу крови выпустили.
А теперь таджики эстафету у них перехватили.
Тоже "братья":)
Борис Зарубинский   25.03.2024 23:19   
И поменьше юродивых слушай, вроде Дугина, а то совсем с катушек сойдешь ;
Борис Зарубинский   25.03.2024 23:25   

Не, я Дугина не читаю и не смотрю, хотя, считаю, что он очень мудрый и знающий человек. Это видно не только по тому, как и что он говорит, но и по лицу. Есть такая наука физиогномика. Не надо человека обзывать юродивым. Это некрасиво. Тебя как, ваще, мамочка воспитывала. Передай ей, что плохо! Очень плохо! А вот свою мордочку и свой животик ты скрываешь. Видимо есть причины на это. Покажись, Борюся, не стыдись. Может я, ваще, испугаюсь и убегу. ;
Борюся у нас злопамятный еврейчик, говорящий на языке обиды и гордыни? Да если честно, плевала я на твои приоритеты и на то, в чс я или нет. Твой тон разговорчика сравним, действительно, с загнанным в угол маленьким зверьком, которому наступили на хвост. И зверёк этот то ревёт, то грызёт, то пищит, то пытается прыгнуть и укусить, то злорадствует, короче, никакого искусства и добра зверёк не творит. А только злобится и хамит людям, обзывая их и ведя себя с претензией на избранность. Причём на своей странице, Борюся хороший мальчик и ему плевать, что он портит другие страницы, например, своего единоверца и адекватного хорошего человека Зуса. Знаешь, я тебя насквозь вижу. И узнала про тебя многое из всего диалога. Насколько ты темен и глуп. Борюся, а я забыла, что тебя пинала. Людей то я, вообще то, не пинаю. Но делай выводы. Не знаю, кто ты там, крыса или харек, а может шиншила... Аааа, мы же определились с тобой! У тебя эволюция! Поздравляю! Ты вырос за последнее время до класса гомо обезьяникус. ;;;
Да ладно, не психуй. Пол помой, а то грязный. И нос не задирай, а то крышу проткнет и тогда затопит слезами Господа нашего. Или вашего. Как там ЕХО имя? Да не важно. Бог ведь един и один... Ты веришь в Бога, Борюся?
Значит не хочешь объяснить мне, что такое Пурим. Ладно, в инете гляну. Забавный ты... Переводчик.
Но скучный. Не злись, лапа.
Покеда!

Руда Ольга   26.03.2024 07:43   Заявить о нарушении / Удалить
Не знаю, Зус будет оставлять этот чудесный разговор для истории...
Извините, Зус. Но раз Борюся хотел со мной поговорить в вашей рецензии, то к нему все вопросы. По поводу, почему он убрал меня в ЧС, я не помню. Не могу помнить всех, кто прыгает на меня и пытается укусить. Но владею приёмами защиты. Но почему-то, когда я защищаюсь, у нападающих возникает обманчивая идея, что я на них нападаю. И они всё искажают и переворачивают. Отличительное качество американской демократии. Демонизация общества - называя это правильно. Вмешаться, столкнуть, напасть, а потом сбежать, типа, мы тут непричём. Абсолютно такая же техника атаки и у Борюсика. И вы - свидетель, что Борюся начал первый влезать и сталкивать нас с вами.
По поводу нейтрино, я ваще не знаю кто это, называющие себя во множественном числе и с закрытой страницей. Летают по всей стихире, вмешиваются в диалоги авторов и ведут себя очень странно. Наверно думают, что они летающие привидения. Чудесная страна - Стихира!;
С уважением к вам. Диалог продолжать не намерена, потому как Борюся уже считает, что он на чужой странице, как дома. Уже стол накрывает с бутербродами.;

Руда Ольга   26.03.2024 08:27   Заявить о нарушении / Удалить
Точно Оль,
Летают по всей стихире, вмешиваются в диалоги авторов и ведут себя будто в квантовом мире.... странно?
и не думают, что они летающие привидения, а всего-то простые частицы...
Чудесная страна - Стихира!;
.
вот ещё про "пикник"
взвешенный безэмоциональный взгляд : http://youtu.be/G3zyXiRODtE
.

не удаляйте пжалста ссылку, кому-то будет интересно

Неонейтрино   26.03.2024 14:13   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо, летающие квантовые кудесники...;;;
Я ничего не стираю... Посмотрю и выскажусь. Прям тут!

Руда Ольга   26.03.2024 14:22   Заявить о нарушении / Удалить
Посмотрела. Полный колхоз! Сидит какой-то блогер, по высказываниям которого нельзя судить, что у него есть какая-то доля интеллекта, передаёт сплетни невежественных и тёмных, вечно боящихся, обывателей, которым надо мистифицировать и сваливать какую-то оккультную вину на Эдмунда Шклярского и группу "Пикник". Понятно, что человек вне любых знаний и пониманий чего-либо. ААААА! Масоны! ААААА! Циркули! ААААА! Пирамиды с глазами! ААААА! Шаманы! ААААА! Золотая Заря!
Полный придурок, короче! Сидит и вещает всякую чушь, сплетни собирает.
Да ещё хвастается своей невежественностью - да , типа, и не знаю что тако за группа Пикник... Ну значит недалёкий, если не знаешь! Я понимаю, если бы был ты старпёром, чтобы не знать. Но ты молодой мужик и не знать культовой русской группы "Пикник" стыдно! Блогер хреновый, короче.

Я знаю группу "Пикник с детства. Таких рок-групп мало у нас, на самом деле.
Кино, Калинов мост, Алиса, Крематорий (Машина времени, ДДТ и Гребень - Аквариум опозорились по-полной) и Пикник. При всём при том, самые стойкие - это Алиса и Пикник. ВСЁ! Рок почти мёртв! Что очень печально.
Музыканты этой группы, кстати, помогают СВО, оказывая гуманитарную помощь. И это основная причина. Там выбор был. На Шамана-певца хотели организовать теракт, но там охрана была, видимо похлеще.

На многих рок-концертах я была. Так же была на концерте Пикника, когда они приезжали в Пермь. Хотя по Духу мне ближе Костя Кинчев (Алиса).
Да, Шклярский необычный человек. Я называю таких Ведающими, поэтому у нас с ним много общего. И он Знает, и я Знаю. Вам Знать опасно, простым обывателям. НО! Хочу отметить, что Знание - это Сила, а Сила - это Знание. Но, КТО Знает, это уже другой вопрос, более относящийся к личным характеристикам человека. Да, Эдмонд очень сдержан. Но это и понято. Обладая мощным Знанием, будучи мужчиной с даром и задатками мага, он должен и вести себя достойно. А то, что, возможно, обладая экстрасенсорными способностями, он предвидел что-то и озвучил это в своей песне, это нормальное явление уникальных творческих личностей. Он знает, как устроен этот мир, и я знаю. И Костя Кинчев знает, но он более экспрессивен, поэтому более мне близок. То, что кругом всё постановка и, что мы живём в определённой матрице, это уже всем известно. А вот как устроена эта матрица, кто за ней стоит и зачем, ваще, создан человек, каково его предназначение здесь, знают немногие, как и о законах мироздания. Что есть Троица верхняя и нижняя. Что есть Меркаба, которая НЕ является еврейским знаком, что такое пирамида со знаком глаза у верхушки и о чём рассказывает ТАРО, как система мудрости - этого обывателю знать низя. Но маленькая подсказка. Молитва "Отче наш" была найдена на раскопках в Древнем Египте, а пантеон Богов Древнего Египта выглядит не очень ласково и нежно. Об этом Шклярский и вещает. Египетская тема проходит через его творчество красной нитью. А Египетский пантеон Богов - это посланники Атлантиды... Но там уже на для вас...

Но не смотря на всё это, все мы, люди, души связаны здесь одной цепью, как пел Бутусов, и боль, смерть муки людей по-любому, отзывается болью в каждом сердце, даже бессознательно, если ты человек, конечно. Всё это проходит постепенно, но первые три дня особенно тяжело. Я это чувствую и всегда чувствовала. Не знаю, как у вас... Поэтому логическая рационализация - это вторичный факт проявления психической деятельности человека. Сначала человек чувствует, а потом уже соображает. Бесчувственный холодный и расчётливый рассудок можно отнести либо к патологии, либо к одержимости.
А люди у нас боятся всего мистического и оккультного. И прально! Пущай боятся, потому как среди людей есть очень тёмные и порочные и давать им в лапы Знание категорически нельзя. Пущай молятся.
Поэтому мне было очень больно именно за гибель тех людей, которые пришли на концерт группы "Пикник". Значит, они уже близки к осознанию чего-либо в мире. Ведь Знание проникает сначала через искусство и бессознательные сферы души, собирается в ментальном поле и происходит миг просветления тогда, когда человек готов принять его. Люди были НАШИ, СВОИ, стремящиеся к духовности.
А всякие сплетни от блогеров мне не интересны.
Спасибо за внимание.

Руда Ольга   26.03.2024 15:51   Заявить о нарушении / Удалить
Дааа... Хороший обмен.
С началом Пурима совпало. Метафизика. Может быть, чтобы показать, что и Рф и Израиль в одиночестве.
Против всего мiра.
Того и гляди, заломают

Зус Вайман   26.03.2024 18:34   Заявить о нарушении / Удалить
Ага. Пошли такие выдумки. Пурим, Шклярский - масон, член Золотой Зари и сбор гавваха Иегове, вашему хищному божку. Всё это очень примитивно с метафизической точки зрения. Слишком мелкий этот божок, чтобы жрать столько энергии.
Хотя откачка гавваха идёт уже в борзую. Думаю там увеличилось количество потребителей... Открыли врата...
А Шклярский всю свою творческую жизнь пытается предупредить об этом.
Как и Костя Кинчев... Как и Цой - между Землёй и Небом война...

Руда Ольга   26.03.2024 21:00   Заявить о нарушении / Удалить
Вот и ОТЛИЧНО, что Пикник НЕ отказывается от своих концертов!
МОЛОДЕЦ! Нас не запугать! Я очень рада!
Остальное по сноске полная чушь!
А вы, нейтрины, перемывайте эти сплетни у себя на кухне.
Пишите стихи лучше. И страницу откройте свою. Я к вам приду и мы обсудим ваши перлы, а не блогерские сплетни.;

Руда Ольга   27.03.2024 15:05   Заявить о нарушении / Удалить
Я к вам приду и мы обсудим ваши перлы,
.
не увольте, вы уже приходили както... хватило.
.
да не время эмоции хлестать в астрал..., время другое.
.
до лучших времён...

Неонейтрино   27.03.2024 15:41   Заявить о нарушении / Удалить
Упс! Ну вот, а вы слабы... Боитесь.;
Не бойтесь, бить не буду. Всё будет полюбовно!;
Ну если откроете дверцы в свой домик, зовите!
И желательно с фоточкой. Не стесняйтесь!
Покеда.
Руда Ольга   27.03.2024 18:45   

Ольга сильна таки - раскидала всех гнидонов одной левой! )))
Рони Нури   29.03.2024 23:46   
;;;

Руда Ольга 1   30.03.2024 19:50   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «С тобой мы, Россия...» (Ираида Лабутина)

Кто же этот кровавый урод?
И в Израиле нельзя называть врагов. Даже поэтам

Зус Вайман   24.03.2024 18:16   •   которому вы можете обратиться на его авторской странице.