Детектив Люциус и колыбель вечности. Часть 2

Ирина Тулаева
«Рюшки-свинюшки!Она спит уже 3 часа» детектив Люциус недоумевал.Кокетка П.сладко сопела в колыбели вечности.Детектив Люциус пробовал забраться в колыбель,пытался вытащить кокетку П. Из нее,он прыгал на колыбель,грыз ее,бил лапками,но все оказалось тщетно.
Колыбель действительно охраняет сон котиков,которые в ней спят.Остаётся только ждать.
Спустя еще три часа ожидания и слежки кокетка П.сладко потянулась. «Ты не можешь лежать в колыбели она предназначена только для меня» крикнул детектив Люциус.Кокетка П презрительно окинула его взглядом,повернулась спиной и продолжила спать.
«Мааааау,невыносимоооо больно.Я молюсь всем богам котиков о помощи».Кокетка П.навострила ушко,где-то вдали послышался звук наполняющихся мисок.
«Неожиданное совпадение» подумал детектив Люциус.
Кокетка П.грациозно вышла из колыбели.После сладкого сна необходимо потянуться,в чем себе не могла отказать Кокетка П.Закончив потягивания она виляя бедрами пошла прочь от колыбели.
«Ты еще пожалеешь об этом дерзкая Кокетка.Ты выиграла бой,но не выиграла войну». Кокетка П.повернулась и осмотрев детектива Люциуса,с лапок до ушек ,громко выдохнула «Пфф»-развернулась и продолжила свой путь.Смотря в след уходящей Кокетке он пообещал себе отомстить этой рыжей блохине.
«Бестыжая Люциферка.В этой кошке никогда не было ничего святого.»
Детектив Люциус забрался в колыбель вечности,свернулся в клубок и крепко уснул,ведь дело закрыто,а он очень устал.