СНОС

Владимир Лобарев
– Самое  не  обычное  суждение,  которое  ты  встретил  в  эфире  сегодня,  какое  оно?
-  Два.   Первое:  ЛОББИ  в США  непреодолимая  сила.  Второе:  ПРОЛ,  - это  класс  будущего  инклюзивного  капитализма. 
- Интересно!  Поясни.  Слово  «ЛОББИ  я  слышал,  но  в смысл  его  не  вникал.  То  же  со  словом  «ПРОЛ». 
-  О лоббизме  рассказывать  не  буду,  -  сам  не  понимаю  его  значения и  силы.  Читай  газету  «Завтра»  тринадцатый  номер.  А  о  ПРОЛЕ  расскажу,  что  и как  сам  понимаю.
Новому  обществу  будут  нужны  люди  -  машины.   М. Е. Салтыков  -  Щедрин   в  своей  последней  в  жизни  книге  -  «Пошехонская  старина»  -  в  образе  КОНОНА   показал  ПРОЛА.
КОНОН    -  дворовый  -  слуга  -  лакей.  Обычный  дворовый.  Только  взгляд у него  был  странный.  По  моему  мнению,  как  у  Г.  Распутина.  Работал  он как  машина,  жил  тоже  так  -  ни  каких эмоций.  Работал  плохо,  но не  воровал, никого  не  обижал.  Отдыхал  просто:  сядет  на  лавку,  ноги  расставит  и дремлет.
Хозяйка  -  помещица  побаивалась  его,  -   может  и убить.  Действительно,  любая  машина  может  убить.   Видел,  как  СВИСТОПЛЯСЫ   и  в  наше  время  по  цеху  завода   ходят,  как   экскурсанты?   Им  каски  от   греха  надевают.  Или  для  смеха.
-  Я  тебе  так  скажу,  не  будет  ни    ПРОЛОВ, ни   КОНОНОВ!   Не  те  времена.  Будут   героями   ПРОФЕССИНАЛЫ.  Во  всех  видах  общественно  полезной  деятельности. Пролетарии  не  справились   с  задачей  построения  коммунизма,  а   профессионалы  построят  СЦРДДС!    Потому,  что  только  они  способны  противостоять  ВЗЯПЦИИ  и   ЛОББИЗМУ.   Я   всё  сказал.   В. Лоб.