Вася обломов

Сергей Минкевич-Одровонж
ВАСЯ ОБЛОМОВ


 Не знаю,  какой черт занёс на этот сайт: https://yandex.by/video/preview/16707905460601502875.  Какой-то  грязный вонющий п…дар пытается охаивать мою страну, выборы президента в августе 2020 года. Дескать после выборов народ вышел на мирный протест. Можно ли назвать "мирными протестантами" тех, кто бросал в милиционеров, ОМОН бутылки с зажигательной смесью, избивал правоохранителей,  пытался штурмом взять районные отделы  милиции? Может "бедная Соня Сапега" выкладывая личные данные силовиков, которые потом подвергались травле, их машины сжигали, занималась "мирным протестом" ? А если бы "бедную девочку Соню" раздели до гола, а рядом положили её женское бельё и  и выложили бы это на всеобщее обозрение? Она бы умерла от унижения и оскорбления. У нас до такого не один работник милиции и КГБ не додумался бы сделать!!!
"Бедная девочка Соня "отсидела 3 года в колонии и только благодаря великодушию нашего президента Александра Лукашенко получила свободу. Больше в интернете о ней ничего неслышно. Может девчонка приняла правильное решение: не высовываться и больше не заниматься политикой. Три года всё же срок и вряд ли "бедная девочка Соня" захочет обратно вернуться в колонию. Кто дал право Васи Обломову называть нашего президента подонком? Он, Вася Обломов, сам подонок!!! Хоть бы рожу побрил, прежде чем клеветать на мою Родину. По территории в 207,6 тысяч квадратных километров и населению в 9,2 млн. чел. Мы маленькая страна, но великая страна!!! Мы ядерная страна. У нас есть ядерная атомная электростанция. Сейчас развивается электротранспорт, есть и ядерное оружие. "  У нас что защищать, есть чем защищать, и кому защищать!"— так говорил великий Ленин. Мы космическая держава. У нас есть свои спутники, Марина Василевская — первый космонавт cуверенной Беларуси, на подходе в космос и её дублер Настя Ленкова.
А теперь какой-то грязный вонющий п…дар пытается оскорблять нашего президента. За это есть статья в Уголовном кодексе Республики Беларусь. Так что готовься Вася Обломов отвечать за "базар", то бишь свои слова!!!