Вечерние новости. 36-я Межгалактическая

Александр Гаджиев
12 апреля на планете Земля Солнечной системы, на дне озера Байкал, прошла 36-ая межгалактическая конференция Дружественных цивилизаций.
 Как всегда было поднято и рассмотрено множество вопросов о взаимоотношениях между различными формами материального, плазмического, эфирного и иных форм материального и духовного воплощения Сферы Сознания.
Вопросы иерархии, взаимопомощи, доступности коммуникативных форм, обоснованности и разумности, временных сроков решались, обсуждались и уточнялись своим привычным порядком.
 От Земли были приглашены многие развитые цивилизации: духов (представители архангелы), электроэнергетики, представители воздушных и водяных миров, дельфины, пчёлы, муравьи, некоторые представители разумных растительных цивилизаций, и мира вирусов. А так же некоторые другие.
 В частности, разумные цивилизации планеты-хозяйки Конференции в шестой раз поднимали вопрос о том, что делать с самой вредоносной колонией земных существ, с самыми низкими показателями духовно-энерго-разумной Сферы, называющей себя людьми.
 Жаркие споры по поводу ликвидации этой единственной, беспрецедентно жестокой и безумной колонии, единственной, которая уничтожает всё живое вокруг, чьё безумие столь велико, что они уничтожают даже друг друга, и чьё сознание растёт столь медленно, и то лишь у отдельных индивидов, что рост этот в целом вызывает сомнение за многие тысячи лет, эти споры не прекращаются.
 Некоторые специалисты убедительно доказывали,что по совокупности параметров этот рост демонстрирует отрицательную динамику.
 Но Высший галактический Дух по-прежнему не даёт добро на ликвидацию. Мол, даже навоз бывает полезен, как удобрение.
"Резолюция о продолжении мандата на существование этой воровской банды снова принята" - передают в своих соцсетях пчелиные источники, копируя статью Дж. Жужжел оппозиционного издания "Трутень".