Привет из Космоса

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Сего дня, 12 апреля - День космонавтики. На Земле. Так что передам вам Привет. Из Космоса. Как всегда, через мой любимый портал PRPOZA.RU - этот РодДом Новых Слов. И как обычно, кратко и списками. Ибо надо не только слова рожать, но и дела делать. И вот, этот Привет, для многих будет Тайной. Тайной, которую разгадают только те, кому это будет интересно и нужно. И которую я, впрочем, всенепременно раскрою для всех. Но несколько позже. А пока - Тайна, новые Слова, Имена, определения, названия. Списком:

*** *** *** *** ***

Тайна Золотой Лампочки.

Ламподержатель. Древесный-деревьянный патрон для ламп e14-e27-g4-g9. Декоративный подлампочник. Подлампник из ценных пород дерева. Lamp wooden holder. Lampstick.
Патронодержатель. Древесный-деревьянный футляр для патрона. Декоративный подпатронник. Держатель патрона. Lamp socket holder. Lamp holder stick.
Плафонодержатель. Древесный-деревьянный держатель плафона. Декоративный подплафонник. Lampshade tree-holder.

Столюстра. Настолюстра. Столампа. Настолампа. Люстрозетка. Планетодиоды-Экзодиоды. Древосвет и Древосвета.
Полкабра. Потолкабра. Факелье. Светорея. Свететрис. Плафоншер. Лампалка. Лампалица. Лампосох. Электрокашпо.

*** *** *** *** ***

Дела Земные.

1.
1.1. Артфон - Подставка для смартфона. Набор-"Дари красиво"-Сет. Органайзер. Wondervision InnoStation. Power Station
1.2. Светильник-подлампник-плафонодержатель-экзопатрон-зарозетка "Чудо Света" Miraclight WonderLamp.
1.3. Волшебный Ринг - Ринг-Сет - ДекоРинг. DecorRing - WonderRing. Wooduet-TreeO.
1.4. Умная Полка - Умная Столешница. Умный Полк. Умный Топ. SmartShelf. SmartTop.

1-2.
1.1.1 ИнноСтанция - Инновационная Станция. Инновационная НаноСтанция+ Комплексная Станция Чудо Света.   Light Station
1.1.2 БиоСтанция - Сказочная и Космическая-Инопланетная. МультиМировая. ЧудоМирная. ИноПланетная.       Alien Station
      Astrussian Alienature Station. Астросиийская Иноприродная Станция из Космической и Сказочной РФ.  Fairy Station
1.1.3 КосмеСтанция - Косметическая НаноСтанция. "Свет-мой-Зеркальце-скажи". Станция Красоты.           Beauty Station
      Волшебные Зеркала Зазеркалья и Королевства Сказочных Зеркал.

2.
2.1. Windows Garden. ПриОконье. ПредОконье. ПодОконье. Ярусский Сад. О'Город-Сад. WindowSide. 
     Фитодиодные Деревья. Стеклодревесные Кашпо. Флорадиаэкраны. Цветогорода. FloraRoom.
     Walls Forest. ПриСтенье. ОбоСтенье. ЛесСтенье. ДревОбои. Световые Деревья Чудес. Древа Чуда Света.  WallSide.
     Огни Цветов и Цветы Огней. Волшебный Сад Огней. Сказочные Фонари. Fairy Light Garden. Fairy Lanterns.
2.2. Aqua Oasis. ПриБережье. ПодВодье. Аквария. AquaSide. Акватумбы.
     Аквамоды - Аквамод и Аквамода. Аквашкафы. Aquabinets. Aquaniture. Акварийная Мебель. AquaRoom.
2.3. CosmoZoo. КосмоЗооШкаф. КосмоЗоо Мебль. АкваФитоМебель. Светумбы-Фитумбы.

3.
3.1. Светодревесные-Древосветные Зеркала. Wood'n'Light LookingGlasses & Mirrors. Miracligt Wooding Glass.   
3.2. Три-Консоли. Tree Consoles: ЛесСпальня. ДревВанная - с Древсифоном и Древэкраном. ПриПортальная. А также:
     ЧуДетская. ФлоРодительская. Цветёщная.
3.3. Зеркальная Мебель. ZeМебель. Glassniture. Стекольная Мебель. СтеклоПолки. Умные полки со Стеклом.
     Умный Стол. Smartable.

4.
4.1. ДревоЗеркальные Панели.
4.2. СтеклоДревесный Интерьер Al2Wu3. Стеклобалки и Стеклорейки. Внутренние Окна.
4.3. Золотые Зеркала - Древокаменные Стекла
4.4. Умное Инженерное Инновационное Дерево. Smart Innovative Engineered Wood.
     Зеркальное Дерево. Фасадноe Дерево. Ручечное Дерево. ЭлектроДерево.
     LookinGlassWood. MirrorWood. FurnifaceWood. HandleWood. ElectreeWood. Woodfile.
4.5. Фальшрейки. Фальшбалки. МеНоги-ГеоНоги. ГеоКолонны. Columna. Geopole. Combipole. Cubipole.
4.6. Живые Зеркала - Фабрика Зеркал в ДревоРамах.
4.7. Живая Мебель - СпилоСлэбы и Ярусские Столешницы. Инженерное Живое Дерево.

5.
5.1. Astrussian Design = Astro + Russia. Space RF.
5.2. Alienature Design = Alien + Nature. Fairy RF.
5.3. Naturior Design. = Nature + Interior/Exterior. AiveWood. LiveStones. LivingWood.
5.4. Jewelroom Design. Gemwood & Gemstones.

*** *** *** *** ***

Новые Имена Сказочных Программ и их земные предшественники.

АкваРоссия. AquaRussia.
В поисках НебесЦенностей НебоМорья.
1. Властелин Колец Кальмаров - Русалочка.
2. В поисках Бойцылии и Птицылии - В поисках Немо и Дори.
3. ЗлатоРыб и Дочь Тризидента - В синем море, в белой пене.
4. Финмен: Человек Воды - Аватар2: Путь воды.
5. ЧудоЛюдо-РыбаСвет. Легенда НебоМорья - Синбад. Легенда 7 морей.

СветоРоссия. ElectRussia. LightRussia.
1. Волшебная Лампа Сергения - Аладдин.
2. Исцеляющий Цветок подСолнца - Рапунцель.
3. Люди Света Три-Коломны - Принцесса и Лягушка. Tree-Columna's Miraclighters.
4. Тайна Золотой Лампочки - Приключения Буратино.
5. Жар-да-Дар Птиц-Царя  - Аист-Халиф.
6. Искры Золотого Оленя - Золотая Антилопа.
7. Огонь Мяугли - Маугли.

ЗеРоссия. МиРоссия. MirRussia (Mirrors+Russia).
1. Дети в Зазеркалье Света - Алиса в Зазеркалье и Стране Чудес.
2. Королевство Сияющих Зеркал - Королевство Кривых Зеркал.

КосмоРоссия. Астроссия. AstRussia (Astro+Russia).
1. Гости из Будущего России - Тайна Третьей Планеты.
2. Звёздные Миры - Аватар, Аватар 2, Звёздные Войны.
3. Добряк и Свои - Хищник и Чужие.
4. Стражи КосмоРоссии - Стражи Галактики.
5. Фантастическая Пятёрка - Фантастическая Четвёрка.

*** *** *** *** ***

Новые Титулы и Звания Людей Летающих и Людей Света.

Человек Летающий. КрылоДар. WingGiver. Homo sapiens volans. ЧеЛ. Крылодарий. Дарокрыл. Крыланный. Окрылатый. Крылящий. Крылячий.
Человек Света. СветоНос. MiracLighter. Истинный Светофор. Светофер. Светоносец. Орден Светоносцев. День всех Светых (Светые). Светой (Сергений и другие).

*** *** *** *** ***

Вот сколько много новых слов! И Тайна Золотой Лампочки, и Дела Земные, и Новые Имена Сказочных Программ, и Новые Титулы и Звания Людей Летающих и Людей Света. Но хватит играть словами - пора делать дела. Так что я - полетел. Работать. Но я не прощаюсь с вами, а говорю вам: до Свидания и до Встречи!

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий