Муж встречался с любовницей у своей матери. Жена,

Лилия Лобанова
ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК: Муж встречался с любовницей у своей матери. Жена, приехав, его там обнаружила в постели.
***
— Олюшка, мама звонила. Сильно заболела и просила меня после работы к ней заезжать. Ты Леночку и Юрика сама из садика забирай, пока она не выздоровит.

— Мама — это святое. Пусть лечится, а я с работы буду раньше отпрашиваться. Ты, Гена, главное, позаботься о маме, чтобы она скорее поправилась.

***

Ольга — заместитель генерального директора в рекламном агентстве. Её муж Геннадий — учитель физики в школе, которая находилась недалеко от дома, в котором проживали.

Мать Геннадия Виктория Павловна раньше работала в лаборатории уборщицей, а отец Ольги там руководитель.

Пока Гена служил в армии, его родители развелись и разменяли квартиру. Парень вернулся уже в однокомнатную. Мать успокоила.

— Кухня большая, а я встаю рано. Вот и буду там спать на диване, а ты комнату занимай.

Виктория Павловна понимала, что сын должен удачно жениться. Иначе в эту квартиру ему жену не привести. У бывшего мужа тоже однокомнатная, да и женился уже. Вариант появился сразу. У руководителя дочь Ольга — студентка. Бабушка ей свою квартиру отдала, переехав к родителям Оли. И женщина поняла, что это шанс, и познакомила сына с Ольгой.

Геннадий красиво ухаживал за Ольгой. На каждом свидании дарил цветы. Ольга влюбилась. Когда Гена сделал ей предложение, сразу согласилась выйти за него замуж. После свадьбы муж переехал к жене. Он перед армией окончил педагогический институт и работал в школе. С нового учебного года перевёлся в ту школу, что недалеко от дома, в котором проживал с женой. Ольга была беременной, и ему необходимо быть рядом.

Ольга заочно окончила институт. Двойняшек отвела в детский сад, а работу ей предложил однокурсник, у которого уже было своё агентство.

***

Во второй половине этого дня Ольга ездила к заказчику подписывать договор. Дом свекрови находился недалеко, и она решила её проведать. Могла и раньше в выходные, но ехать с детьми к больной нельзя. А тут такой случай подвернулся. И она прошлась пешочком до дома.

Хотела Ольга позвонить, но дверь распахнулась, и появилась свекровь с сумкой.

— Оля, а почему ты не на работе?

Испуганный взгляд насторожил невестку. Продолжение на моём канале. Ссылка: https://dzen.ru/a/ZhimCBu5WlGdc4mC?share_to=link