Brushy OneString - Help Themselves

Джаглавак
Раньше: Медведь…В цирке…На велосипеде…Одноколёсном
Сейчас: Негр…На Ямайке…На гитаре…Однострунной

Микро-праздник: Никчёмная песня становится хорошим треком
Микро-трагедия: Хорошая песня становится никчёмным треком

«Джа поможет только тем, кто помогает себе сам»,- Браши ОднаСтруна

    120+ моих (то есть собственного сочинения) песен лежат и ждут пока я хоть как-нибудь их заобъективизирую.
    А я брезгую. Зная, что качество записи и/или трека будет какашковое, считаю,- «Нэхай постареютЪ и сгинутЪ» вместе со мной, чем получать их в неприемлемо низком качестве. Не желаю видеть свои песни в уродливом воплощении.
   А это гордыня и не правильно. На худой конец есть «спасение» в хорошем «перформансе». Как минимум репетиция под камеру.
  Метафора такая. Родились у тебя здоровые и смышлёные дети. Но в воздухе радиация, в воде марганец, а в еде сверчковая мука и детки стали кривыми и косыми. На этом основании ты их не выводишь гулять, не желая «позориться». А это плохо. Бо от сидения в четырёх стенах в затхлом воздухе недостаточно вентилируемого жилья с детишками ничего хорошего не случится, а от постоянных прогулок,  пусть даже  и под смешки нормальных детишек и удивлённые взгляды прохожих, будет польза.
  И тут появляется главный мотиватор всех ноунемов с гитарами, Браши ОднаСтруна и говорит: «Через не хочу,- ебашь как получается!».

https://www.youtube.com/watch?v=1mjAjHq7Evs