Иллюстрируйте, курвозы Инстаграма

Ад Ивлукич
     - Йоштволь Горобецъ ?
     Она закатила дурно побелевшие глаза и захрипела, строгая жучус фуганковой пилорамой. Отвернулась, давя тюбик зубной пасты жостко сокращающимися мышцами ануса, вдостаток тренированного сетевыми боями, назло подкулачникам самонаименовавшимися мужиками, и сказала, приводя меня в ужас :
     - Гешефт ! Гештальт !
     Последующие опыты давали знать, что как нет рыбы без кости, так и евреек без присущей их племени глупости не найти, можно обхезать все общественные сортиры вокзалов, нужно задуматься или найти халат с перламутровыми пуговицами, но отмеченная еще Трампом явная переоцененность Мерил Стрип оборачивается в районе Восточной Европы ничем неприкрытой глупостью и просто скотством богоизбранного народа. Два мира - два Шапиро ? Было такое, никто не спорит, алюминиевый занавес делил расы и выбор Ильича напополам, знаменитая масковская кулебяка, подаваемая у Тестова лампопамно, политый водочкой, чтоб хрумтело, поросеночек с хреном, отважный сикамбр и прочие страшные пониманию вещи накапливались в ее голове, но однажды они вырывались, глуша слушателей и ослепляя зрителей, осмелившихся посмотреть пару минут видеомост пары евреек, из Киева, конечно, и Масквы.
    - Там господа Броневицкие, - хитрил Остап, читая постранично мудрость Брокгауза и Ефраима Коцанного краями, военкора и шруцима, холуя и подонка, мерзавца и жириновца, раз уж бранная нейросеть целиком посвящена дохлому Жирику, - братья Мындрианы. Орудуют.
    - Ты из Тараса Бульбы, - сразу раскусила его Витухновская, хватаясь за голову Остапа молотком. - Но станешь терминатором туманов.
    - Спасибо, что не электроником изморосей, - признал суровую правоту молчащей пока Готфрик Остап, склоняясь перед подразумеваемой мудростью евреек. - А вам не кажется, что вам не хватает третьей ?
    Они объяснили сыну Бульбы, что и рады бы, но вмерла, как падло, третья, захоронена по блату и коррупционно в Кремлевской стене, а то бы сразу живо её бы пристроили втроих.
    - Живоёбы ? - нездорово заинтересовался Остап, намасливая чуприну опасно выдавленной оливой. Прожелтевшие от ярости пальцы ужали овал смоквы, давя, пущая каплю на волос. Это, короче, технологии такие, косметицкие. - Тогда вам четвертую подавай. Тицкую.
    - А чево, - раздался сзади чей - то гнусавый голос, - остальные еврейки кончились, что ли ?
    Остап не стал оборачиваться, в высшей степени разумно предполагая, что это человек в противогазе и синем хлорвиниловом костюме химзащиты. Любой, имеющий, обязан понимать, что угорать над кем - то и когда - то придуманным мифом о невероятной креативности евреев, постоянно и почти всегда доказывающих всей своей деятельностью обратное, вуматину. Мне лично по кайфу, честное слово.
    - Почему половая дискриминация ? - взвилась Готфрик, никак до сих пор не понимая отношения противоречивого коалы к себе лично. - Есть же и мужчины евреи.
    - Есть, - не спорил противогазистый, цинично щупая у себя в паху.
    - Вот и дрочи на них ! - завизжала разъяренной кошкой Витухновская.
    - И на укриинцев тоже, - посоветовал Остап, возвышаясь наотмашь.
    И ударил его противогазистый фуганком, и сострогал эпидермис с Готфрик рубанком, и просто ухойдакал Витухновскую кочергой, и ушел от них. С концами.
    - Да ну на х...й, - говорил он сам себе, очучиваясь в Австралии, например, - если они просто скучны, то что теперь - то : обосраться и не жить ? Смотреть кино, которое тебе совсем не нравится ? Читать книжку, повергающую в ярость и злобу ? Может, б...дь, телевизор начать смотреть ?
    Эти вопросы были риторицкими. Не политицкими и не экономицкими, а, повторюсь для шибко грамотных, риторицкими. Ригорическими, саркастическими и тупыми.
    Стихоза, естественно. Латунный век, хули.
    - У матросов нет вопросов,
    Они курят папиросы
    И мечтают об Оксане Сосий,
    За окном у Овсиенки осы,
    Рапунцель и золотые косы,
    Садальский и Белые Росы,
    И прочая х...ня на  " сы ".