Тихая гроза

Ана Май
 
 
На твоих губах навсегда останется вкус тихой грозы.
 
 

 
Она — живой парадокс, сводящий медленно с ума. Её красота воплощает в себе как загадку, так и истину. И это невозможно манит. В её безумно красивых глазах переплетаются свет и тьма, искусство и наука, нежность и сила. Зелёные глаза, что выделяются среди тысячи других. Эта женщина измеряется в противоположностях: когда ты думаешь, что понимаешь её, она уже выходит за рамки всех ожиданий. Непредсказуема и упряма. Она женщина-птица, что пахнет свободой. Но она необычная птица. Одно крыло её белое, другое чёрное. Вечная борьба добра и зла. Постоянное противостояние. Дитя неба, что летает среди облаков, распахнув свои большие крылья.
 
Её бархатная кожа словно хранит сотни историй, отпечатков времени и самых разных тайн. На ней написаны все романы и стихи. Для кого-то она — яркий огонь, что способен безжалостно сжечь всё на своём пути; для других — чистый родник, из которого бьётся исцеление. Мудрость её поистине безгранична, словно море и небо соединились, в которых растворились все сомнения и страхи. Она само противоречие, чёрт возьми! В её шкафчике сборник Есенина соседствует с томом Бродского. Кто-то называет её Войной, кто-то Свободой, кто-то Силой, а кто-то Мисс Нежность. Переживает эмоции во всех красках. Её эмоции самые сильные и искренние. Ей нравится быть одной и быть в центре внимания.
 
Эта женщина, как гроза, исступлённое море, что разбивается о скалы, лишая всех спокойствия, или же — тихий закат, приносящий умиротворение и утешение душе. Нет, это не та самая война в душе, это несколько войн одновременно. Смывая всё старое, и хорошее, и плохое, зарождая после внутри себя совершенно новую жизнь. Её душа многогранна, как самая сложная головоломка, что не решить. Лишь избранным удаётся расшифровать все её тайны.
Если ты встретил её, то уже никогда не сможешь забыть. Пропадёшь и ни на секунду не пожалеешь. Кусает губы в кровь, а после целует. Выпускает свои колючки, а потом прячется в свою ракушку.
 
 
В этой женщине постоянно борются несколько женщин. Утончённая, нежная, ангельская с милой улыбкой, что окутает тебя заботой и вниманием сменяется на дерзкую, страстную, горячую штучку, что ласкает взглядом, подарив холодок по телу.
Такие женщины умеют удивлять. И никогда не знаешь, что она подаст тебе сегодня. Но чтобы это не было – с удовольствием попробую.
 


Любить такую женщину, значит ходить по разным улицам любви, а также всегда помнить её вкус тихой грозы.