Духовное выживание

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #война #белоебратство #духовноевыживание

Эта статья будет добавлена в книгу Диадимы.
Духовное выживание.
Духовное выживание происходит в современном человечестве по всем восьми динамикам жизни.
Жизнь каждого человека происходит одновременно по восьми динамикам жизни (Дианетический термин. Для понимания термина читай книгу Дианетика наука душевного здоровья), начиная с первой динамики жизни и завершая восьмой динамикой жизни. Те люди которые не доросли до веры в Бога, не живут по восьмой динамике жизни. У них вместо Бога идолы семи смертных грехов в восьмой динамике жизни. Это атеисты из касты смердов. Они смердят своими грехами не исповеданными и не раскаянными вредя психологически и психически, духовно окружающим людям.
В первой динамике жизни человек живёт в качестве личности, самоопределяясь о своём статусе в человеческом социальном обществе.
 
Духовная жизнь человека имеет разную высоту духовного полета завися от степени чистоты совести и от степени социальной пользы данного человека для государства, народов живущих в государстве, для всего человечества.

Живя во второй динамике жизни человек имеет любимого человека противоположного пола, детей, живя в супружеской семье. Семья имеет свой средний интеллектуальный уровень и духовную степень высоты.
Семьи живущие Религиозной жизнью имеют шанс духовного спасения после завершения жизни физической на земле.
Заботясь о своих ближних в семье и симбиозе семей (сестёр, братьев, родителей, дедушек, бабушек, детей), человек исполняет Заповедь Божию "Возлюби ближних своих как самого себя".

В третьей динамике жизни есть макро зависимость от ведущей политической власти в любой стране планеты Земля. Если данная власть богоборческая, то людям верующим в Бога в любой Религии будет трудно духовно выживать. Например так происходит в современной России с 1917 года в течении 110 лет, до смерти карлика в 2027 году, по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
После окончания безбожной эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России начнётся эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова и жизнь верующих в Бога людей любой Религии и любого вероисповедания станет легче и качественней, без печати антихриста 666 (биометрии: чипы и татуировки).
При духовном подъёме жизни в царской России будет подыматься и экономика во всех отраслях.
Третья динамика жизни, это духовное выживание вместе с государством в котором живёт человек и вместе с народами живущими в данном государстве, в одном эгрегоре духовного уровня окружающих людей.

Духовное выживание в качестве части от всего человечества это зависимость от обще планетарной жизни человечества на планете Земля, войны, эпидемии, экономические кризисы или рост, в том числе колониальное подавление. Одна страна имеет влияние на другие страны даже своим примером в виде Кесаревых Законов. Это относится в том числе к России, так как роль России на планете Земля по астрологической географии это мозг планеты Земля. Наступившая эра Водолея 21.12.2012 г. имеет характер аналитического и интуитивного мышления и контраста злого от доброго в котором мозг имеет ключевое значение, и это относится к судьбе России в обще человеческой судьбе. Разум должен победить безумие через правду, которая выгодна большинству человечеству.

Духовное выживание в пятой динамике жизни (живая и не живая природа на планете Земля), это созерцание жизни, стремление к гармонии в жизни каждого человека на планете Земля живя рядом с живой и не живой природой которая бывает опасной в том числе для физического выживания, но не для духовного выживания. Среди людей есть смерды которые гораздо опасней диких зверей в духовном смысле марая души чистых людей духовным говном, а в природе нет духовного говна, так как у диких животных, птиц, рыб, нет смертных грехов, потому, что у них нет разума как у людей и они не познали добро и зло как люди познали добро и зло.
Природа изначально духовно чиста и безкорыстна.

Живя в шестой динамике жизни (Выживание в материальном мире, физическая вселенная, планета земля, другие планеты, звезды, во времени, пространстве, энергиях).
Человек использует тело для жизни в теле души. Это часть эволюции человечества, реинкорнациях людей. Тело это одежда души.
Зная эти инструменты выживания в шестой динамике жизни, человек легче управляет своей жизнью и жизнью окружающих людей влияя на сознание людей, ради улучшения жизни.

Выживая духовно в седьмой динамике жизни (Ангелы, духи, духовная информация влияющая на всё человечество, Ноосфера), человек учится жизни и может учить других людей духовному выживанию, через искусство, культурные традиции, Религиозные знания, книги и т.д.
Седьмая динамика жизни это духовное выживание в человечестве через мысли (свои или посреднические, например от Бога). Это выживание человека через мысли сквозь время уходя в будущее и влияя на эволюцию человечества.
Например духовные Учителя человечества: Иисус Христос, Моисей, Магомед, Заратуштра, Конфуций, Будда, Вишну, различные пророки, блаженные, святые в разной степени влияли на человечество оставив после себя учение в виде книг.
В данное время ожидается новый духовный учитель которого ждут и упоминают в разных Религиях и учениях. Ему дают разные имена, но главное, то, что его учение обьеденит разные Религии и учения в одно учение, что и спасёт человечество от полного вымирания.
Каждый человек может оставить после себя строки с информацией или произведение искусства, чтобы жить вечно в памяти человечества улучшая жизнь человечества.

Восьмая динамика жизни касается Религиозной жизни человека. Не все люди дорастает до духовного выживания по восьмой динамике жизни. Смерды не понимают, что физическая жизнь конечна и что душа продолжает жить после физической жизни. Смерды живут одним днём, не заботясь о душе и о будущей загробной жизни. В этом их близость к животному миру. Животным тоже не нужно заботится о душе, так как их душа не имеет разума. Такими их создал Бог. Читай книгу Бытие в Ветхом Завете Православной Библии.
Я уже писал в этой статье, что в восьмой динамике жизни у смердов (которых 2/3 человечества) в замен Бога стоит идол одного из семи смертных грехов, которому смерд поклоняется.
Смысл стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова говорит о смердах которые поклоняются идолам семи смертных грехов.

В данное Апокалиптическое современное время на планете Земля идёт духовная брань и даже духовная война между людьми из касты смердов с людьми из касты Весь, Витязи, Волхвы.
Эта духовная война отражается в физической полусфере жизни, даже отнимая физические тела и физическое здоровье людей.
Колониальное подавление России глобалистическими странами означает войну бандитского капитализма западных политических сил с Православной Россией и народами живущими в России. В России много полезных ископаемых, много площади (1/7 часть земной суши), мало живут людей (2% от всего человечества) и эта духовная война сил зла, лжи, тьмы с силами света, правды, добра двух частей человечества. Россия это главная страна белогвардейского движения в человечестве из смысла первой печати 1/3 второй печати, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова которая духовно борется с глобализмом в виде 2/3 второй печати, третьей печати, четвёртой печати главы 6, красного дракона из главы 12, колониального дракона и овна из главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Духовное выживание всегда отражается на физическом выживании, но физическое выживание всегда остаётся инструментом для духовного выживания любого человека, при чем физическое выживание временно, а духовное выживание может быть вечным для людей верующих в Бога. Главное понять где истинный Бог, в какой Религии и в каком вероисповедании. Я Православный Христианин и приглашаю своих читателей(иц) на исповеди в РПЦ, воцерковлятся и спасать свои души от гибели.
Это часть духовного выживания в котором есть фундамент жизни любого человека.
К сожалению существует и духовная смерть в живом теле человека. Именно так живут смерды в семи смертных грехах. Но пока живы смерды, каждый из них имеет шанс на спасение души своей прежде всего покаявшись в своих грехах, а потом исповедовавшись.

Судьба человечества предрешена и имеет свой сценарий написанный в Откровении Иоанна Богослова, поэтому люди кроткие наследуют землю в числе 1/9 части человечества. Это блаженные люди из одного из девяти блаженств Господа Иисуса Христа. Хочу заметить важное совпадение: 1/9 часть человечества продолжат физически жить на планете Земля после окончания Апокалипсиса, и среди 9-ти блаженств Господа Иисуса Христа в одном указано о наследии земли. Это очень интересное и пророческое совпадение.
Духовно спасутся 1/3 человечества вместе с 1/9 частью человечества (включительно), но из 1/3 духовно спасшегося человечества 2/9 человечества физически погибнет. Остальные 2/3 человечество само себя истребит через печать антихриста 666 позволив себя заклеймить рабской печатью. В чаше первого Ангела главы 16 Откровения Иоанна Богослова сказано, что эти люди погибнут от гниения тел. Это будет реакция чипов и татуировок на повышенный фон радиации в атмосфере. Третье пророчество Фатимы сбудется не позднее 2036 года. Не только от печати антихриста 666 (биометрии) (третья печать главы 6 Откровения) будут гибнуть смерды из числа 2/3 человечества, но и от других сапрессоров (Дианетический термин), от второй печати, третьей печати, шестой печати, седьмой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Информация из Откровения Иоанна Богослова есть давно в человечестве, но этой информацией пренебрегают атеисты смерды, поэтому и погибнут физически, а духовно они уже мертвы, так как не думают об этих планетарных Апокалиптических событиях, а живут суетой мирской, без религиозной духовной глубины жизненной, живя лишь в физической полусфере жизни, ограничивая свой разум материальной плоскостью двухмерного измерения, хотя во вселенной 64 измерения. Третье измерение духовное не всем людям дано. Смердам удобней жить без духовного совершенствования, так спокойней физически жить, но при этом происходит у них духовный кризис от которого они страдают, не понимая как выйти из этого духовного кризиса. А нужно лишь изучать и применять знания философского учения Вестника называемого "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" с первой части на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Теория плюс практика, равно правильное направление движения.
Это учение подходит для любого человека в любом возрасте.

Вот такое духовное выживание ожидает человечество до конца третьей мировой гибридной войны в 2035 году.

Об этом учении были несколько пророчеств и Вестник исполняет эти пророчества.

Ростущий уровень интеллекта помогает человеку духовно выживать и быть устойчивым от психологического подавления смердами людей из каст Весь, Витязи, Волхвы. Кастовая система взята мной из древних славянских знаний и включена в данное учение Вестника открывая правду о глубоких недрах душ человеческих.
Применение знаний философского учения Вестника называемого "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" повышает интеллектуальный уровень читателей(иц) и последователей(иц) этого нового учения Вестника, помогая физически и духовно выживать в современное время Апокалипсиса, но главное это духовно выживать, а физическое выживание временно.
Духовное выживание вечно для тех людей кто верит в Бога. Бог помогает всем верующим в Него людям, стать ближе к Богу, как Ангелам, становясь умнее и образованней, а значит сильнее чем смерды.
С себя самого нужно начинать менять человечество в лучшее направление эволюции, очищая свою совесть через исповедание грехов, Дианетический одитинг очищаясь от инграмм, рожая детей в 12-м знаке зодиака через планирование рождении детей, молясь, постясь, стоя на голове по утрам, меняя человечество в лучшую сторону. В этом суть применений знаний философского учения Вестника называемого "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которое спасёт человечество от полного вымирания.

Новые Кесаревые Законы в России при царской власти в эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова ускорят духовный рост граждан(ок) России, в первую очередь через смертную казнь для сексуальных насильников(иц), педофилов, наёмных убийц, предателей государства, производителей наркотиков, рекетиров, взяточников (в крупных размеров).
Осознание того, что за эти преступления ждёт смертная казнь, человек будет остерегатся преступать Кесаревые Законы. Это и есть страх Божий, так как это Божественные Законы, а царь Православный это посредник между Богом и человечеством.

Смерды часто лицемерят унижая окружающих людей, особенно это бывает среди людей бывших заключённых в МЛС. Это психологические паразиты и их гадкие слова "абберации" (Дианетический термин), сказанные на других людей психологически подавляют окружающих людей. С этим можно бороться лишь применяя знания из философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Эти знания являются психологическим, духовным оружием и ключом к замку в дверь новой ступени сознания для людей наследующих Землю после окончания времени Апокалипсиса.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!