И плюс отравление организма...

Влад Лесной
Плюс отравление организма...
Друзья!

Вчера в художественной галерее "Метаморфоза" в Нефтеюганске торговцы с Алтая продавали  разный мед и БАДы.Пнед этим в почтовые ящики горожан была подкинута  странная газетёнка "Алтайский лечебник" без какого -либо почтового или эл.адреса.Что прямо смахивает на мошенническое издание.
ТАМ ПРЕДЛАГАЛОСЬ КУПИТЬ ПИЩЕВУЮ ДОБАВКУ ЦЕРЕБРОДОНУМ по цене 630 рублей за баночку.
БАД этот всячески расхваливли. Поверил, купил несколько баночек. И горько пожалел.Сегодня с утра головокружение, полуобмороки, АД растёт. Уже выпил шесть таблеток верапамила 08.
Словом, видимо,отравился, попробовав вчера днём одну чайную ложечку этого снадобья.
Справка.
Изготовитель "медов": ТМ «АПИМАКС» (ИП Варакин А.А.).
Юридический адрес: Республика Алтай, 649490, Усть-Коксинский район, село Усть-Кокса, улица Совхозная, дом 25а.
...Что ж, дикий капитализм на дворе.Весь день вот очищаюсь от яда голоданием,как бы "скорую" не пришлось вызывать.
Вл.Назаров
*************
1.БЫСТРЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ И УЛУЧШИТЬ МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ
ЦЕРЕБРОДОНУМ ИЗЛЕЧИТ НЕИЗЛЕЧИМОЕ
Как вернуть потерянное зрение, если ничего уже не помогает?
Рассказывает Новиков Виктор Петрович - специалист в области офтальмологии микрохирургии глаза:
Бальзам «Церебродонум» охватывает обширный спектр заболеваний, он помогает восстановить не только зрение, но и улучшить мозговое кровообращение, тем
самым исключить риск инсульта головного мозга, или вовсе его избежать. Многие используют капли для глаз и думают, что все заболевания связанные со зрением исчезнут, но это далеко не так. Когда люди начинают использовать капли, они лишь оттягивают неизбежное, ведь капли лишь снимают сухость и раздражения глаз, а проблема совсем в другом. Заболевания зрения в первую очередь появляются из-за нарушенного кровообращения сосудов головного мозга. Когда происходит закупорка капилляров (сосудов), к глазам не попадает множество важных витаминов и минералов, столь необходи мых для функционирования зрения. На этом этапе процесс отмирания тканей, например, такой, как отслоение сетчатки глаз проходит незаметно, но, к сожалению, очень быстро. Поэтому не нужно уверять себя в столь необходимом средстве как о «Церебродонум». Бальзам «Церебродонум» специально разработан для чистки сосудов и уже был испробован множеством людей. Не надо путать «Церебродонум» с народными средствами, которые эффективны лишь в первое время их использования.
«Церебродонум» не усугубляет и не вредит органам зрения. Попадая в организм он начинает очищать сердечно-сосудистую систему • от тромбов, шлаков и токсинов. Делает стенки сосудов более эластичными, тем самым уменьшает риск инсультов и инфарктов головного мозга в несколько десятков раз.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ бальзама «ЦЕРЕБРОДОНУМ»
Избавиться от очков и линз навсегда. Кажется, выход только один - операция.
ВАЖНО ЗНАТЬ:
«Церебродонум» благотворно влияет на зрение, способствует снижению напряжения глаз, улучшению кровообращения в
На протяжении 10 лет у меня дальнозоркость высокой степени, приходилось постоянно носить очки, а у меня их 2 пары. Для чтения и просмотра телевизора одни очки, а выйти прогуляться на улицу - другие, по Дороге в магазин одни, на цены посмо-треть-другие. Вот так ходил каждый день, по сто раз менял. Это действительно осложняло мою жизнь. Пришёл к вам за помощью. Я пропил курс бальзама «Церебродонум» и могу с уверенностью
сказать, что мне помогло. Необходимости в очках практически нет, в магазин хожу без очков, хотя раньше и в очках с'трудом разглядывал. Рекомендую! Нечаев Николай Петрович, г. Москва
но исчезает напряжение, возникающее в глазницах.
Мышцы глаз получают моментальное расслабление, постепенно восстанавливается сетчатка глаз. Значительно улучшается кровоснабжение глаз, ' организм постепенно очищается. Боль, возникающая в области глаз, исчезает. Улучшается фокусирование, и появляется четкость зрения.
Но почему именно зрение, почему же тогда ни один из других современных препаратов для чис.тки сосудов не помогает органам глаз?
Секрет кроен я в том, что в составе бальзама «Церебродонум» есть множество минор.шов и витаминов, направленных на восстановление зрения. Также в составе есть активные компоненты, которые чистя г даже самые маленькие и тонкие сосуды (капилляры), через которые и происходит «питание» глаз.
«Церебродонум» дает пролонгированный (длительный) эффект, а это говорит о том, что одного полноценного курса будет достаточно, чтобы вернуть утраченное зрение и обезопасить себя от многих глазных заболеваний. Бальзам «Церебродонум» получил рекомендательные отзывы, благодаря тому, что содержит спектр важных и натуральных компонентов. В его сос 1ав входит - мумие, маточное молочко, эк< тракт черники, экстракт алоэ, экстракт ягод годжи, мед. Поэтому зрение улучшается (к.ч каких-либо усилий.
Здравствуйте! Мне уже давно поставлен диагноз, глаукома и катаракта. Знали бы все, какая это мука. Все вокруг видела как будто в мыле, все затянуло пленкой. А сколько извела денег на лечение! Сейчас я не покупаю ничего кроме бальзама «Церебродонум» и вижу все очень хорошо. Пелена с глаз пропала. Это все благодаря бальзаму. Так что смело берите!
Таирова Гульнара Азатовна, г. Казань
Работала на химзаводе 28 лет. Итог печальный, с 2008 года у меня тяжелые хронические заболевания: на правом глазу - амблиопия, на левом - отслоение сетчатки (глаз практически не видел). После двух курсов лечения с помощью бальзама «Церебродонум» появилось предметное зрение. Сейчас могу выходить на улицу самостоятельно. Не начни я вовремя применять «Церебродонум»,
наверное, уже бы ослепла. Поэтому спасибо Вам за заботу! Всем рекомендую, принимайте и будьте здоровы!
Захарова Любовь Павловна, г. Челябинск
Нашла себе дочка такого муженька, ужас! В очередной раз напился и выгнал и ее и детей на улицу посреди ночи без денег и телефона. Сердце мое почуяло беду - собралась и поехала к ним прямо в 4 утра. Темень, холодно а они идут ко мне раздетые. Пока полиция, суды, врачи так и обострилась у меня дальнозоркость и глаукома. Начала лечение, а как увидела сколько этих уколов ставить нужно,
да сколько они стоят, еще больше плакать стала. Врач смотрит на своем этом аппарате и только успевает цокать да рецепты один за одним выписывать Пока на уколы эти ездила, подружились там в центре с женщиной, а потом смотрю, а она перестала ездить, не появляется. Ну я и подсмотрела  телефон у врача. Она, оказывается, начала принимать «Церебродонум» и так быстро на поправку пошла, и уколы ей не требуются больше! Я теперь тоже принимаю - давление глазное на 18 ед., песок из глаз пропал, и заявления на зятька теперь без очков пишу! Земцова Анна Григорьевна, крановщица. 74 года, г. Качканар
Вся семья у нас три роза подряд переболела вирусом этим... Берегли себя, а все без толку. Осложнения, конечно, всякие.
Газета "Алтайский лечебник".
(без почтового и эл.адреса).
**************
2.БАД Алимакс Церебродонум -даже на нюх редкостная дрянь.

Недостатки: Вызывает стойкое повышение давления до 200, плюс отравление организма
Вызвал отравление, возможно, благодаря наличию в составе экстракта
ягод годжи. Не рекомендую никому.
Купила мама эту БАД как средство для восстановления зрения. Состав
такой: мёд, мумиё, маточное молочко, экстракт черники, экстракт ягод годжи, экстракт алоэ.

Инструкция по применению: Одну чайную ложку бальзама разбавить в 100 мл (1/2 стакана) теплой кипяченой воды и настаивать 5-10 минут. Принимать за 20-30 минут до еды. Необходимая дневная норма - 3 чайных ложки.
Всего курсом предлагается купить 4 баночки по 220 грамм за 2000 руб. Мама выпила 1 банку, начала вторую - и заболела. Давление верхнее 198 не снижалось никакими таблетками, держалось в течение 3-х дней. Аппетит пропал совсем. Живот сильно болел. Болела голова. Лежала целыми днями.
Приняла активированный уголь, мезим. Через неделю даже самочувствие не нормализовалось.
Не рекомендую никому, как препарат, содержащий яд.
P.S.
Вчера решила для верности применить к себе. Выпила вечером всего 1 чайную ложку, разведённую в стакане воды. Сегодня после обеда уже стало тошнить. Так что... ни в коем случае не употребляйте эту дрянь.
https://otzovik.com/profile/AnnaLi73
***************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
12 апреля 2024 года.