Правда глаза колет, не так ли?

Карэн Давидянц
 
Поганый зверь своей смердящей пастью
до времени повсюду сеет смерть,
но чтобы Русь святую одолеть,
ни силы в бренном мире нет, ни власти...

Есть вечные святыни в сфера духа:
мать, вера, долг, честь, преданность, любовь,
но черная течет по венам кровь,
у тех, чье сердце к ним презрительно и глухо!


Трижды удаляли мое стихотворение, которое я написал с позиции гражданина и патриота России, где речь шла о безумном сатанинском киевском режиме во главе с его ничтожным президентом-наркоманом... Значит, оно попало в цель, и  правда в том, что очкуют укрнацики, коллективный Запад и его пятая колонна "спящих"у нас в стране, либерастов и шаманов-русофобов всех мастей, чувствуют приближение конца их шабаша, неизменной и всесокрушающий зло победы великой, славной, духоносной России... Россия, она и только она, когда-то поруганная, но восставшая и великая, осененная Покровом Богородицы  - ныне кость в горле сатаны.  Если судить о том, что происходит в мире с точки зрения верующего православного христианина, то действительно становятся совершенно ясными основные тенденции его духовной динамики, точнее деградации. Воистину, жизнь - поле брани Добра и зла, эти понятия персонифицированы и несут в себе всю полноту их смысла и поле брани этой битвы - борьба сатаны с Христом, ось которой, она же Ось Мира проходит через человеческое сердце! И только свободная воля человека, благодатью и милостью Божией, способная возвысить творение до заложенного в нем Образа определяет выбор между этими полюсами, который, в свою очередь, определяет его конечную судьбу. Всё просто! Именно поэтому сейчас сатана, чей рукотворный трон уютно устроился на Капитолийском холме собирает под свои черные крылья нечисть всех мастей для грядущего Армагеддона и именно поэтому его главная мишень - Россия, являющая собой оплот, цитадель православия, наряду с Афоном, но обладающей к тому же превосходящей всех военной мощью. Отсюда шакалий визг и завывания шаманов - русофобов, глобалистов-сатанистов и прочих его слуг, вроде вас, нациков и либерастов, мразей, шлюх вокзальных.. Но пока идет священная война, щемит сердце и глаза, порой, предательски слезятся, когда думаешь о наших героях парнях, о той цене, которую они платят, облачившись в духовные доспехи воина, такие, как доблесть и честь, героизм и самопожертвование, мужество и верность долгу и готовых положить душу свою за други своя, кто порой ценой собственной жизни готов остаться и остается верным чести, воинскому долгу, кто любит свой народ, свою историю, для кого память героев священна и живет в сердцах, биение которых и созидает великую, могучую и светлую душу России, любимой и хранимой нами и Богом! Воистину, Россия есть Новый Ковчег! «С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: Яко с нами Бог»! Аминь!