Путешествие в Узбекистан Продолжение

Виктор Бровков
Следующие дни в Ташкенте были посвящены поездкам по городу и знакомством с достопримечательности города.
На второй день мы на такси сьездили на новое кладбище, где покоятся мои родители и дедушка.
. За кладбище ухадивают. Дороги и тропинки чистят. Засохшие деревья убираются. В общем - порядок. После обеда гуляли по Авиагородку и магазинчикам в нём. Смотрели красивый закат...27 марта проводили супругу брата в Россию домой. Брат остался с нами. Вечером ездили в парк на бывшее "Комсомольское озеро". Теперь там Ташкентский развлекательно-торговый центр. Парк и озеро почти не изменились. Рядом с парком построили Океонариум. Сходили в него. Там были довольно интересные экземпляры рыб обитающих в Узбекистане и несколько стаек рыб из экзотических стран. В частности рыбы из Амазонки.. Уставшие, но довольные  вечером мы вернулись домой... Следующий день мы просто ездили на автобусах по городу, наслаждаясь хорошей погодой и красотой города. Вечером поехали в центр города в Театр  Оперы и Балета им Алишера Навои. Купили билеты на оперу"Бал маскарад" Джузеппе Верди и "Вечер романса", где были задействованы ведущие оперные певцы Узбекистана. Ещё хотели сходить на балет, но у балетной труппы были выходные дни. А первый спектакль должен был состояться только 6 апреля, а на 5 апреля у нас были куплены обратные билеты в Россию. Продолжение. Напишу позже.