Аллигат. Лицедеи. Аннотация

Жанна Штиль
          Трилогия
          Книга первая         
         
          Жизнь состоит из взлётов и падений. Мы никогда не знаем, что произойдёт в следующую минуту. Короткий миг полёта и тебя нет.
          В результате несчастного случая душа Ольги переместилась в чужое тело, и судьба предоставила ей шанс стать счастливой. Теперь у неё есть муж, положение в обществе, беззаботная жизнь. Но не всё так радужно в старой доброй Англии!           Новая реальность неотвратима и безжалостна. За чужие ошибки придётся платить Ольге. Платить утратой доверия, потерей любви, душевной болью.

          В жизни не так уж трудно устраиваться, когда нечего терять.
          Эрнест Хемингуэй. Прощай, оружие.

          *Аллигат
          (От лат. alligo — привязываю). Книга-перевёртыш, включающая в себя два издания, каждое из которых начинается со своей стороны. Для чтения каждого произведения надо перевернуть книгу.

          В тексте есть:
          — атмосфера викторианской Британии;
          — бытовые описания и иллюстрации, поясняющие текст;
          — сильная гордая героиня;
          — честолюбивые герои;
          — интриги;
          — непредсказуемые повороты сюжета.

          ОТ АВТОРА

          На этот раз события в книге будут разворачиваться в Англии в 1867 году. Я погружу вас в атмосферу викторианской Британии с её изысканной роскошью, снобизмом, высокомерием, разбавив штрихами действительности и подноготной правды.
          Герои романа — разные люди: сильные и слабые, честные и лживые, льстивые и прямые. Что касается главных действующих лиц… Смогут ли они, оказавшись в лабиринтах судьбы, несмотря на её подножки, распутать тонкую нить запутанных отношений, найти в себе силы разобраться в противоречивых чувствах и протянуть друг другу руки?
          Пока мы живы, цените каждое мгновение. Делайте то, что любите, проводите время с близкими и будьте благодарны судьбе, потому что любой миг может оказаться последним.

          Продолжение: http://proza.ru/2024/04/15/943